Минимальный-это аудио подготовка дверей,то есть шумка,затем подиумы под миды.Вообще двушка от трешки отличается какой динамик будет отыгрывать от 400 до 4000 Гц,то ли эт будет мид,то ли сч.И вообще не факт что трешка лучше двушки!(наша машина исключение)))) )У нас мид,как выше описано в статье, валяется в ногах из-за этого и потребность в трешки.Трешка это целый геморой в инстале а в настройке так ...промолчу!Но вы мне скажите-Вы хоть раз сами устанавливали музыку?Есть понимание самого процесса что и зачем?
Нет конечно. Потому и +работа включена в сумму. Образование техническое, поэтому соединить смогу. Но изготовить подиумы и тем более что-то настроить врятли. Поэтому и спрашивал за двушку, она же сильно проще в настройке. Думал может кто ставил двушку, улучшал до трешки и знает разницу звучания в наших машинах.
1)Варант-берете двушку и усь,провода,кллемы,преды,сплен и вибру.Думаю лобзик и фанера у вас найдутся.Все АС в штатные места.
Если же Вам этого окажется мало то
2)Ищите ателье по тюнингу и там уже отваливаете денег за инстал,на маломальскую настройку.
Если снова болезнь прогрессирует то
3)Докупаем сч,докупаем проц,возможна смена акустики на этой фазе....ну короче дальше больше
Хорошие варианты.
Какие двушку и усь, провода, клеммы, преды посоветуете? Музыкальные пристрастия я описывал, машина известна.
Пока нет(через крос), дальше в планах!