Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Mein Tипи

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Mein Tипи

Цитата Сообщение от Herzogs Посмотреть сообщение
    39720 - Только с ТО2. Делал опять в Лионе. Обошлось в 7850. Получены рекомендации о замене стоек стабилизатора, говорят обнаружили небольшой люфт. В остальном все ок.
    Ура! До свидания Официальные дилеры!!!
    А чего только "рекомендации" , а не замена.Гарантии ,то через 280 км "кирдык" придет однако. И по цене- я помню ТО-2 делал ( также последние у ОД) отдал 5600 с чем-то,так там еще замена ламп была---и после таких сумм говорят ,что ТО на дизеле дороже....Удачи.

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    А чего только "рекомендации" , а не замена.Гарантии ,то через 280 км "кирдык" придет однако
    Гарантия кирдык уже давно после 30т.

ТО-2
    У Вас ТО2 на скольки км было тоже на 40?
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Написал про 280 км-так как по моей книжке -гарантия на элементы подвески =40ткм....Мы говорим про стоимость ТО-2 , а не про километры,... я же не спрашиваю Вас на сколько Вы в денежном эквиваленте топлива сожрали больше ....( если вспомнить тему " бензин или дизель"--то по подсчетам дизелек экономней бензинки на 1300р с каждой тысячи км.Итого за 40 ткм=52т.р...Согласитесь ,что на "два лишних" ТО хватит и еще сороковник останется).Удачи.

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Написал про 280 км-так как по моей книжке -гарантия на элементы подвески =40ткм....Мы говорим про стоимость ТО-2 , а не про километры,... я же не спрашиваю Вас на сколько Вы в денежном эквиваленте топлива сожрали больше ....( если вспомнить тему " бензин или дизель"--то по подсчетам дизелек экономней бензинки на 1300р с каждой тысячи км.Итого за 40 ткм=52т.р...Согласитесь ,что на "два лишних" ТО хватит и еще сороковник останется).Удачи.
    У меня в сервисной написано 30000

Я вроде не задавался вопросом что лучше и дешевле бензин или дизель. Зачем вы написали про это? Вас распирает от того что у Вас дизель и Вы теперь в каждом посту будете муссировать что дизель лучше и дешевле? Мне это всё фиолетово.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Herzogs Посмотреть сообщение
    У меня в сервисной написано 30000

Я вроде не задавался вопросом что лучше и дешевле бензин или дизель. Зачем вы написали про это? Вас распирает от того что у Вас дизель и Вы теперь в каждом посту будете муссировать что дизель лучше и дешевле? Мне это всё фиолетово.
    Нет уважаемый Herzogs меня не распирает однако.....Просто я заранее ответил на Ваш вопрос((""У Вас ТО2 на скольки км было тоже на 40?"")) целиком ,что-бы не растягивать на несколько постов..Согласитесь--ведь данный вопрос Вы задали только для того,что-бы показать что дизель проходит ТО чаще и денег "жрет" больше....Так-что=какой вопрос =такой и ответ...Удачи.

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Интересно ,что Вы оба скажите когда Ё-мобиль появится?

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

ANL, Уважаемый, вы не правы я имел ввиду совершенно другое, а именно я удивился, что ТО2 на дизеле может быть на 40 тысячах вот и всё. Скорее я неправильно выразился и мне надо было назвать это ТО40, а я назвал ТО2 имея ввиду что это 2 по порядку. А насчет показа что жрет больше или меньше - в теме про бензин или дизель нет ни одного моего сообщения т.к. повторяю мне это фиолетово.

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Gwozd, Живя исключительно в городе, не имея дачи и не путешествуя на авто я бы одназначно выбрал бы гибрид.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Herzogs:на стойки стабилизатора гарантия 40000 км. пробега,у меня в тоже в договоре написано 30000км. но у ОД по этому поводу есть разьяснение что 40000км.Так что обязаны бесплатно заменить по гарантии,мне меняли бесплатно при пробеге вроде 37700 кажется на ТО2.Через экзист заказывал стойки стабилизатора от 307,неделю назад сделал возврат-Китай,на упаковке было написано Германия с ошибками.Пошел в Ситроен и купил у них,нашего ОД Пежо лишили диллерства.Пока не менял.В экзист много дерьма китайского,и 307 делают в Иране а запчасти полностью поставляет Китай.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Herzogs, -а мне фиолетово, то,что имели совершенно другое.Все владельцы типи отлично знают,что ТО на дизеле через 10 т.км, а на бензинке через 20 т.км, в том числе и я.Поэтому я ( смотри пост№35 ) так и ответил. Изначально меня просто поразила высокая цена ТО-2...Не подскажите ,чего там такого дорогого?( на дизеле такая цена на ТО когда идет замена топливного фильтра-раз в 40 ткм-так как фильтр более 1 тр стоит). Кстати про стойки==смотрите еще один говорит ,что гарантия 40ткм. Но думаю,что Ваш ОД найдет бумаги ,что 30 т.км......было-бы гарантия 40--они бы даже не заметили и не услышали не одного звука и люфта....Удачи.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права