Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Mein Tипи

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

По умолчанию Mein Tипи

Проехал первые 300 км. Ощущения только отличные, наверное потому что до это ездил исключительно на ВАЗ ( Нива, пятерка и пятнашка). Подвеска не стучит. Управляемость на ура. Езжу в щадящем режиме - типа обкатка. Расход буду засекать после 2000.

По умолчанию Re: Mein Tипи

Я тебе вот что расскажу. Купила ТИПИ в октябре 2009г. Первые 2000-3000 км, я очень была рада. Но что началось потом!!!. В 10000 км, вытекли сразу все 4-ре стойки. Поменяли по гарантии. Примерно в это же время забрякал радиатор, в автосалоне подтянули, стук устранили. Через 4-ре месяца перегорела лампа доп. фары (которые в бампере) Самая дешовая в Ижевске стоит 1800 рублей!!! И это за какую то лампу!!!! В 20000 км, появился стук в рулевой колонке, в сервисе поменяли по гарантии наконечник рулевой тяги и сделали что-то ещё, вроде устранили. Про шум в коробке ты наверное на этом форуме прочитал, если нет то почитай в разделе трансмиссия. Подшипник первичного вала в коробке шумит почти у всех!!! Так что брат не обольщайся скоро эйфория от покупки у тебя пройдет. Кроме красивого внешнего вида и огромного удобного салона и багажника, ты приобрел себе "геморой"

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

А скажи мне, разве есть чудо-машины, которые вообще не ломаются, в них ничего и никогда не стучит, и тд?
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

4500 - полет нормальный. Даже и писать нечего. "Обкатку" прошла - теперь буду засекать расход топлива.

Вы наверное, пришли в салон и купили то, что приглянулось. А чтобы взять нормаль ную машину, надо составлять свою конфигурацию и ждать.

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Цитата Сообщение от ELF Посмотреть сообщение
    Вы наверное, пришли в салон и купили то, что приглянулось. А чтобы взять нормаль ную машину, надо составлять свою конфигурацию и ждать.
    Вы хотите сказать, что если не составить свою конфигурацию и не ждать то машина будет полное гавно? Оригинальный вы человек. Лично мне нужен был Комфорт Пак + кондей+ рейлинги на крышу. В салоне мне сказали - есть такая машина через месяц будет. Да и еще цвет один из 3 который мне нравится. Наверное зря я ее купил. Надо было составить свою комплектацию и прождать месяца четыре

Пользователь Аватар для kamatoz

Цитата Сообщение от Herzogs
    А скажи мне, разве есть чудо-машины, которые вообще не ломаются, в них ничего и никогда не стучит, и тд?
    Полностью согласен с автором,от себя добавлю,у знакомого куплен новый Мерс ML,о всех поломках знают только близкие,для всех других, все СУПЕР. .....вечный двигатель только в кино.....

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Расход топлива получился 10,7 л на 100км. Режим - город 80%, трасса 20% + 10-20 мин стоянка на переезде. На работу с утра - без пробок и не включая кондиционер, домой с работы - по пробкам и с включенным кондиционером.

У меня расход примерно такой же, около 11 л. Правда, 95% по городу, и кондей почти не выключаю. А по поводу Типика - никого не слушай, всё сугубо индивидуально. Я через 2 дня еду на ТО1, пробег 18000, и до сих пор с машиной всё ок, в последние дни усиленно прислушиваюсь, чтобы пожаловаться ОДшникам, но ничего подозрительного. Проблемы только с включением задней передачи, иногда не с первого раза втыкается...В общем, за год никаких разочарований, скорее, наоборот. Поначалу машина казалась низковата, было неприятно кататься по бездорожью или парковаться на бордюрах. Но теперь страхи мои позади, т.к. опыт показывает, что я спокойно залезаю на большинство бордюров, преодолеваю достаточно серьёзные загородние преграды...И максимальные непрятности - цепляние брызговиками. Но они у меня надёжно прикручены, не оторвуться.

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Цитата Сообщение от art
    Я через 2 дня еду на ТО1, пробег 18000
    А в промежутке масло менял? Я вот что то переживаю - как так 20000 на одном масле проехать...

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права