Подскажите неграмотному, на какое место можно налепить берложную наклейку Peugeot в форме "галочки"?
Подскажите неграмотному, на какое место можно налепить берложную наклейку Peugeot в форме "галочки"?
Виктор!
Pegucka, лепи на антенну в виде двухстороннего флажка...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Pavik! Огромное спасибо за задорное видео! Ткое впечатление, что снова вернулся во Владимир!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Кстати, не спросил, а как вам фигурки машинки? Это эксклюзив ;) есть только у 40 человек
Вот такие подарки получил каждый экипаж. (Правда машинка была одна и старожилам вместо грамоты дали дипломы)
Последний раз редактировалось dubok; 07.05.2014 в 14:04.
Всегда чертовски приятно получать подарки, особенно эксклюзивные. Спасибо Леше dubok за машинки, Свете Stepashkina за кружки, Сергею RASTR и компании за грамоты и дипломы (хотя мне в этот раз и не досталось), Стасу Stasische за стаканы, организаторам и ведущим: Мише VladTepee, Коле китаец на французе и Славе Airfrance за организацию и проведение. Ну и конечно же ВСЕМ за участие!!!
Виктор спасибо еще раз! Леха - молодец! Настоял на своем и вот результат! Светлане спасибо за кружку! А диплом - это вобще неожиданность! Очень приятно!!! Стаканы побили у меня кошки - новые очень кстати!!! Всем еще раз спасибо!!!
Виктор летом планируешь встречу наподобие Пучежа? Я пока не теряю надежды втретиться у нас в районе Судогды, как смотришь?
У меня только бокалы от Стаса - издержки присоединения к мероприятию в последний момент.
P.S. Опс, забыл о выигранной женой медовухе
Большое спасибо всем организаторам! Жене понравилось - значит будем чаще встречаться
Миша, пока на лето ничего не планирую - рано, только на осень. А что у тебя за надежды на Судогду? Муромцево? Или я чего пропустил мимо ушей?