Все было просто супер! Владимирским боольшой Спасибо за организацию!!! Сейчас после посевной сижу и пытаюсь посмотреть фотки через планшет, но увы скорость совсем беда!!! Все было просто Здорово!!! Так что будем ждать следующих встреч!!!
Все было просто супер! Владимирским боольшой Спасибо за организацию!!! Сейчас после посевной сижу и пытаюсь посмотреть фотки через планшет, но увы скорость совсем беда!!! Все было просто Здорово!!! Так что будем ждать следующих встреч!!!
Экипажи путешественников: Stasische и Leonidа вернулись домой. Съездили замечательно. Фотоотчёт и впечатления позже....спать хочетца.
Последний раз редактировалось Stasische; 05.05.2014 в 00:24.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С прибытием!!!!! фотки ждёмс,ну и о встрече надо покумекать
Открылось второе дыхание но....ненадолго. Всем участникам юбилейной Берлоги - Огромное спасибо!
Приятно было увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми экипажами.
Не ошибусь, если скажу, что всё прошло на высшем уровне! Отдельное спасибище VladTepee и супруге Ирине, за проделанную работу!!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С возвращением!!!
Где и когда следующая?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Спасибо ВСЕМ участникам!!! Спасибо что приехали!!! Спасибо за отзывы!!! Очень приятно!!!
Пусть повторюсь, напишу то что уже писал на дружественном форуме, ну все же!
Выражаю огромную признательность и выражаю свою искреннюю благодарность за РЕАЛЬНУЮ помощь: Dubok, Pavik, Alph и их экипажам!!!
Спасибо команде мастерских диджеев и эстрадных артистов airfrance!!!
И спасибо тем, кто основал движение и сплотил наши ряды: mms-spb и китаец на французе!!!
Миш, СПАСИБО тебе и жене ТВОЕЙ Ирине за этот Чудесный отдых, а также Алексею(dubok) за помощь в организации. Ну и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ нашим друзьям кого мы уже давно знаем и впервые присоединились. Я с женой очень рады знакомству с Тобой, Ириной и сынулей Сашей. Надеюсь, что это первая Ваша и не последняя с нами Берлога!!!!!
А Тяпа у тебя хороший! Не наговаривай на него много плохого. Каждый Тяп и Бегемот у нас со своим характером и, практически с одинаковыми болячками!
Alegan, мы тоже очень рады знакомству. Очень был расстроен видом домика((( Не ожидал.((( До сих пор не совсем удобно. Тоже хочется верить, что увидимся еще. Спасибо за участие!
Очередная наша встреча закончилась!
У меня пока проблемы со временем, поэтому не получается выложить фотки. Но даже в этом случае не могу не поблагодарить Ирину и Михаила VladTepee за тот труд и душу, которые они вложили в организацию нашего мероприятия. Спасибо вам!
Мы с Сергеем Alph после банкета поделились своим мнением о БЕРЛоге-Х. Так вот, для меня наша ивановская встреча запомнилась больше всего. И организация, и погода, и внезапное появление Фила, и купание, и фильм... Все это и еще многие другие факторы оставили самые наилучшие воспоминания о четвертой БЕРЛоге. Но юбилейная, наверное, по своей организованности, по количеству конкурсов для детей и взрослых, естественно по численности даже в чем-то и превзошла. Еще раз спасибо организаторам, участникам и всем, кто следил и переживал за нашу встречу!
Я вчера возвращался из Пензы на встречу попался серебристый берлинго где-то в районе Мордовии примерно в 15-00. На левом заднем стекле присутствовали наклейки с Берлог , на крыше была СВ антенна я по рации покричал он не откликался. Интересно кто это был ?