Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 310

Тема: Берлога-10. Обсуждение.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Берлога-10. Обсуждение.

Цитата Сообщение от kosean Посмотреть сообщение
    из Владимира наш путь лежит в Кострому
    Сергей, возможно...что часть пути проделаем вместе.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для wasilich
    Марка, модель
    Пежо 3008, Дизель 115л.с., робот

Двигатель
    дизель 115 л.с.

Стас, а ты куда?

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Гена, мы совместно с экипажем Leonidа после Берлоги едем в Вологду....решили совершить так сказать, небольшое путешествие по просторам России (а то когда ещё соберёшься...и соберёшься ли вообще )
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Гена, мы совместно с экипажем Leonidа после Берлоги едем в Вологду
    Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    небольшое путешествие по просторам России
    Молодцы! Белая зависть даёт о себе знать. С вас фото отчёт.
    По прибытии отговорки, что была маленькая карта памяти на фотике, не принимаются!
    PS И не вздумайте потом написать что аккумуляторы сели!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Новичок Аватар для Shooter76
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин

Вопрос отъезжающим. Хочу купить недорогой комплект переносных радиостанций для поездки. Какие брать (LPD или PMR)? Какими будете пользоваться в колонне для разговоров?

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Виталий! Я бы посоветовал тебе купить для начала одну, но хорошую (это порядка $100) с диапазонами LPD и PMR. Это для того, чтобы спокойно разговаривать при езде в колонне. Мы пойдем на частоте 446.08125МГц (7канал PMR). Говорят, что на PMR прием мощнее. Но, к сожалению, здесЯ больше и работает всяких потребителей. На LDP на много больше разнообразие каналов/частот. Но, говорят, прием слабее. Поэтому когда мы едем в колонне, то используем PMR. Так по крайней мере мне объясняли. Но я простой пользователь-эксплуататор р/станции и могу чего-нибудь упустить в объяснении. Но как "эксплуататор", то советую купить для начало хорошую. А когда будут деньги, то купить вторую точно такую же, чтобы ходить за грибами...
    У меня Вектор-44, модификацию не помню, там их несколько. Но у меня уже устаревшая, покупал 6 лет назад. Антенна как у телефонов из 90-х годов...

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

Мне ребята сегодня посоветовали такую купить
    http://99tonn.ru/element.php?e=1155

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от Shooter76 Посмотреть сообщение
    Хочу купить недорогой комплект переносных радиостанций для поездки. Какие брать (LPD или PMR)?
    Shooter76, лучше всего конечно вам ответил бы на этот вопрос профи по рациям с Ситроклуба - Эндрю. Вот он "шарит" в этом не слАбо (проверено в Беларуси ).
    МихМих правильно написАл, что лучше взять двухдиапазонные (LPD/PMR)...удобно. Мало ли в финку вдруг задумается съездить, а у них там с этим строго...LPD запрещено!
    Когда выбирал свои...читал отзывы, "шустрил" различные форумы и т.д. (гуру электронного под боком к сожалению, не было ....а жаль, наверное быстрее бы определился).
    Но что самое интересное....в той же самой Беларуси, когда Серёга Alph в автобусе сидел напротив меня - я узрел у него точно такую же рацию. В дальнейшем разговоре выяснилось, что выбрал эту модель по совету Эндрю (спасибо ему)....ну а значит и я не ошибся с самостоятельным выбором! Вот такая история.

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

Так это он мне и присоветовал. Илюха мне уже заказал. завтра получит и передаст мне на берлоге. Она как раз двухдиапазонная. Стоит 2030 + доставка, короче за 2 штуки 4360 р.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Захотелось порассуждать. Вообще-то странно все это, я про стоимость-качество... Но повторю, я не профи в рациях, я простой потребитель.
    Поднял бумаги. Мой Vector VT-44Н был куплен в 2008г за 3600руб/шт; покупал сразу две штуки, т.к. часто бродил по лесам... Данная модель в продажу пошла только с 2007г. Посмотрел на стоимость ее сегодня - цена чуть меньше 4000руб.
    Эти рации побывали со мной на всех, кроме первой, БЕРЛогах.

Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права