А я чей-то со смартфона зайти не могу,там сбой какой-то?
А я чей-то со смартфона зайти не могу,там сбой какой-то?
Сюда-то я захожу свободно.
"Э, гражданина....ты туда не хади, - ты сюда хади...а то снег бащка пападёт..."
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Подзаглохла тема на месяц, надо бы "расшевелить".
Понятно, что до Берлоги ещё... "вагон и маленькая тележка", но хотелось бы обсудить заранее один вопрос:
Северо-Западные экипажи, которые собираются ехать на Берлогу! -- как планируем добираться? "Покроем" за день расстояние в 900км?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, Я не знаю как с вашей стороны дорога, но когда я езжу в Пермский край (1040 км) то преодолеваю это расстояние за 14 часов и после этого еще кино посмотреть сил хватает ;) Так что ежели не будете останавливаться каждые 100 км, то легко преодолеете ;)
dubok, на нашем пути будут такие "каверзы", как Вышний Волочек и Тверь - нам надо это учитывать....можем проехать относительно быстро, а можем "встрять".
p.s. Прошлым летом довелось съездить в Тамбов (1250 в одну сторону). Смог преодолеть за день только 900км - на остальные сил не хватило. Был как "выжатый лимон" и безумно хотелось спать. Пришлось остановиться в придорожном мотеле. Хватило трёх часов, чтобы почувствовать себя "огурцом" и продолжить путь.
Мы поедем через Череповец-Рыбинск-Тутаев с ночевкой в Череповце.
Нам то как ехать?Рязанскими лесами? А то через НН крюк получаецца.