Желаю. С составом пока туманно, но где-то так:
1 вариант 2 взр+3 детей (10; 3;1,5)+ ****** маленькая - тогда домик
2 вариант 1 взр + 2 детей (10, 3) - 2-х местный стандарт+ доп.
По датам: 1-4 мая. на 9 мая скорей всего погонят на парад
Внимание!
На дружественном форуме выложен список забронированных номеров и домиков на выбор!
Пока можно выбрать!
Тенькью за информацию. Уже отметился.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, там идет нереальная приватизация земельных участков турбазы, лучше следить за темой!
да, ребят, что бы накладок не получалось с двойной продажей одной квартиры - выглядывайте из вигвамов иногда в болото к бегемотам. чем нас больше - тем веселее. и давайте не забывать помогать организаторам(принемающей стороне) - давайте сами себе устраивать досуг и развлечения.... а просто побухать мы всегда собраться можем.
Северо-Западные - вы как на рыбалку на несколько дней соберетесь - маякните
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Питерские!
Нам поездку на десятую обсуждать приходится здесь, чтобы тем не плодить. Поэтому сразу поднимаю вопрос, едем только на двое суток с 1 по 3-е? Уверены, что хватит всего двух дней, чтобы хоть чуток ознакомиться с районом?
Насколько я понимаю, опять сводится к банальной пьянке. Первого банкет. Второго экскурсия и опять банкет. третьего большинство уезжает. Если вас, земляки, после пробега в почти 1000км устраивает сесть после приезда через час (или с опозданием на час после начала банкета) за стол и тусить по полной схеме, то я поддержу данный вариант.
На девятой первые два дня банкета лично я выдержал с трудом. Самый лучший для меня оказался третий день. Когда поехали небольшой группой в музей Поленова, а потом за полтора км по лесу ходили к святому источнику.
Завтра вернусь к этому вопросу еще на Ситрофоруме...