На соседнем форуме пишу больше. Извините не всегда дублирую из-за тишины на этом форуме. Просто никто не называет конкретных дат, поэтому пишу справочно. Надеюсь на мой вопрос я получу ответ. Вопрос такой... Кто на сколько дней планирует прибыть, с какого числа? Потому что я подумал что люди начнут приезжать к 7 вечера 1го числа?
И второй вопрос, я планирую завтра поехать на место, и узнать сколько номеров от 50 ( 50 уже занято турфирмой) остаются стандартными под групповое заселение.
Если по цене не пройдем, тогда перенос на 9-11 так как в этот момент ВСЯ гостиница свободна!
Johnnie Walker, вопрос решен! http://ladoga33.ru/ Обсуждение на дружественном форуме.
VladTepee, Миша, наду эту тему прикрывать и делать репост на дружественный форум. Иначе, неудобно отписываться и тут и там. На всякий случай за себя пишу, что скорее всего смогу и с 1-го и с 9-го на 3 дня, т.е. два гостиничный дня. Миша если какая помощь нужна и мы ковровские чем то можем помочь .. звони или пиши. Кстати Максим пропал куда то...
Ну вот, хотел как лучче ...
dubok, хорошо! Макс не пропал, он что-то весь в работе, обещал вечером мне позвонить.
Получится приехать если в моей организации на майские праздники дадут несколько дней выходных. Но об этом, к сожалению, узнаем непосредственно перед праздниками. Тогда и можно будет реально принять решение о поездке.
Он любит скорость и комфорт.
так как БЕРЛоги планируются заблаговременно, то все желающие могут и заблаговременно запланировать на работе свои отгулы. А то отпуск проходит по плану, а остальное по желанию...
Но ничего страшного нет, если и не забронировал места в пансионате заранее. Всегда можно найти одно другое место в резерве, можно рядом, а можно прямо и в машине переночевать... Всякие уже случаи были. И всегда находилось место. Поэтому главное, это иметь желание приехать.
Я сам до сих пор не знаю, в каком составе буду на сей раз...
А тему здесь закрывать не надо. Просто изначально так сложилось, что основное обсуждение проведения БЕРЛог обсуждалось на Ситрофоруме. Кстати, основатель сего мероприятия, автор названия данной тусовки и по совместительству Президент берложного движения - Николай, он же Ник.Ник, он же на Ситрофоруме китаец на французе или сокращенно КнаФ; а у нас shizizo.