Мы с Василичем тоже добрались без приключений. Он к себе в Боровичи, а я к себе.
Мы с Василичем тоже добрались без приключений. Он к себе в Боровичи, а я к себе.
А мы еще в дороге! Ночуем в Ярославле! Завтра марш-бросок на Питер!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Вчера был на турбазе на закрытии Берлоги. Закрытие проходило в конспиративном домике №8. Участники Puzo, Alegan, snopov и Pegucka и их экипажи, я и мой экипаж в полном составе. "Маевка" закончилась на позитивной ноте после полуночи. Даже установившийся холод и усталость не могли сломить нашу волю.
Утром последние участники Берлоги поедут домой. Как быстро пролетело время!
Спасибо ВСЕМ участникам Берлоги Х за то, что нашли время и для посещения нашего Владимира.
МОЛОДЦЫ,ЖДЕМ ФОТКИ
Фотографировал на телефон. Вот всё что есть.
http://yadi.sk/d/us1dHxOHNzRVg
И мы с нетерпением ждём фоток со встречи, и ещё расскажите по-подробней о пути-дороге, очень интересно узнать.
Признаюсь… не удержалась , подглядела фотки на ситрофоруме. Не скромный вопрос, мне не показалось, что на юбилейном торте 10+1 свечка? это видимо не случайно?
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Кстати, Миша, а в заключение не всплывал вопрос о 11 берлоге? Пора уже планировать, если учитывать сколько времени ушло на 10-ую.
Я что-то честно говоря уже соскучился. Хоть и был в банкетный день немного грустный, а теперь жалею... Жду новых берлог, уж больно все интересно и весело.
Миха, а вам с Ириной надо медаль...молотки такую работу провели. Честно, я бы не смог.
Мои фотки с БЕРЛоги 10
мои фото с БЕРЛоги 10 в одном архиве (примерно 400 Мб): Облако.Mail Яндекс.Диск