А что такие рации дорогие? Чем Baofeng не угодил?
А что такие рации дорогие? Чем Baofeng не угодил?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А чего там настраивать надо?
С Си-Би другое дело...
Он сейчас шифр там введет и я не смогу говорить с вами. Один раз перед Ивановской БЕРЛогой уже такое было.
Мы встречаемся здесь?; и во сколько?
Гена, в посту #183 ...скриншот этой заправки я выкладывал, правильно?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
короче в 8.00, правильно?, лучше лишний раз уточнить.
Кто решил присоединиться к участникам Берлоги-10 есть свободный 2-х местный номер (1700руб. в сутки)!!!
Если выйдем в 04.30 из Ям-Ижоры, то в 07.50 будем на валдаевской бензоколонке Газпромнефть, плюс/минус 5-7минут. Правда, если не будет форс-мажора (например, пробитое колесо). Через полчаса мы должны будем тронуться в путь дальше.
В этом случае в В.Волочке будем где-то в 09.10; Волочок пройдем минут за 15-20, не более. 1 мая в это время там будет пусто. Возникнут некоторые трудности около Торжка. Там порядка 12км участок разбитой дороги, ехать будем на 1-3 передачи. В Дмитрове должны быть к 13.00; если не попадем в празднование торжественных мероприятий, то проскочим быстро; а так, думаю, потеряем минут 20...
На М7 выскочим до 15-ти часов. Здесь будет тоже несколько моментов по возможной потери времени. Первое это в М.Дубне, но там мелочь. А потом будем ориентироваться по Яндекс-пробкам. Если будет сложность с проездом перед ОД Владимир (там ремонтируют мост), то уйдем на Собинку, сделав небольшой крюк. Дорогу на в/ролике на Ситрофоруме выложил VladTepee.
В 17.30-17.45 должны будем быть на месте.