Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! Спасибо за фотки и рассказ! Очень сожалею, что не могу поехать с вами в Финку. От наших встреч я получаю заряд энергии и желание жить!
Поисоединяюсь к Мишиным словам!
На 3-е ноября собираемся с Basterами на природу. Позже сообщим куда и во сколько.
Ну и, конечно, 1-ого или 2-ого тоже... (правда, в эти дни Ирина Бастеровна работает и не сможет составить нам компанию)
Всех желающих приглашаем!
Господа! А как на счет 2 или..(и) 3-го? Просто 1-го я работаю. С удовольствием присоединюсь к Вам!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Отлично! 1-ого отсыпаемся, устраняем хозяйственные проблемы. А 2-ого и 3-его на природу.
Надо только придумать - куда.
Я бы не против, но чувствую, что некоторые мне повертят пальцем у виска...
Я, быть может, поддержу палаточный вариант, но спать буду в машине! Получится автомобильный вариант!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Я не смогу. Субботник на даче у родителей( предпродажная) подготовка.