Мы дома, доехали хорошо и без пробок. Всем участникам спасибо! Приятно было видеть на встрече...теперича уже питерского, Гену Wasilichа.
p.s. Фото попозже.
Мы дома, доехали хорошо и без пробок. Всем участникам спасибо! Приятно было видеть на встрече...теперича уже питерского, Гену Wasilichа.
p.s. Фото попозже.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мы тоже дома и успели уже выпить литрушку Василеостровского темного. На очереди, но это будет во время футбольного матча, пару рюмок водочки под грибочки от Иришки Stasische.
Нового питерского боровечевца Wasilichа (Гена из Боровичей переехал в Питер) встретили, как подобает. Да как его не встретить - старый наш знакомый! А я вообще его знаю еще со второй БЕРЛоги.
На этот раз мы приехали самые последние, встряли в пробку на съезде на пр.Культуры, минут 40 точно простояли... Но всё равно это не испортило настроения от сегодняшней встречи! Всем Спасибо за компанию!!!!
Мы, наверне, смые первые добрались до дома. Ехали очень шустро, соскучился сын по машине, через Мурманское шоссе. С заездом в 7Столиц, я в 16.30 был в Пушкине. С погодой нам просто повезло, компания располагала к рюмочке беленькой, но ограничились сухим законом. Всем огромрое спасибо за выезд! Ну а по поводу переезда Василича думаю он пристрелочно приезжал! В следующий раз простава за смену места жительства, не отвертеться!!!
Я, так, думаю!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Всем спасибо, было всё клёво
Скромен. Лаконичен.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Пусть проставу делает, когда с палатками поедем. А то так опять одним проставится, а другие в пролете будут...
Правильное решение, как раз свадьбу отгуляем
Последний раз редактировалось wasilich; 26.10.2014 в 21:10.
Михалыч! А когда это мы с палатками и куда едем?