Я в наряде, на сеё мероприятие. Увы.
Я в наряде, на сеё мероприятие. Увы.
Ура! Ура! Ура! Даешь Ладогу! Надеюсь что соберется достаточно солидный кворум!!!
Осталось определиться со временем и местом встречи. Если не мерзнуть, я имею ввиду Дам, то часиков в 11 за постом ГАИ в Ковалево. Что скажете?
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
за постом ГАИ в Ковалево -Это где?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Да. По дороге на Всеволожск, перед, а точнее на, повороте на Ковалевское кладбище есть стационарный пост ГАИ. Предлагаю его проехать и поджидать других после поворота. Просто не помню есть-ли там какая-нибудь площадка для стоянки, а дорога там довольно широкая.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! Я списки не люблю составлять. Кто сможет, тот приедет. А звонили мне Бастер, он с Ириной будет, и Косеан. Знаю, что хотели Василичи, но они пока болеют... поздно вечером вчера позвонили и Лионы. Пока решают...
Сегодня подумаем и решим, где будем встречаться. Так что предлагайте...
Ок! Если ехать дальше по Дороге жизни, то дльше, после светофора на Приютинской ул. , будет заправка ГПН, давайте на ней и встретися!
отлично, встречаемся на ней! Я за одно и заправлюсь.
Может назначим время не время встречи, а время отъезда от бензоколонки? Например, 11.15 - выезд с ГПН. Кто не сможет подъехать к этому времени, то догонит нас по дороге или уже найдет там.
Пошел покупать на завтра еду. Скорее всего возьму что-нибудь куриное...