Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вадим, и не только ты....
Просто полагаю, что....красивые фотки и эйфория наших соклубников ...слегка "затмила" городскую встречу на буднях.
Да вроде в 21.00 планировалось (при таком "раскладе" я ещё и Зенит успею посмотреть...правда без пивасика)
Денис, обрисуй, пож-та....это так?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! Все, кто остался на ночь, это друзья Леонида. Чужих рядом не было ни одного в окружности 150метров.
Ну, а завтра, как и обещал, постараюсь приехать хотя бы только из-за того, что есть некоторые соображения на сентябрь и надо обсудить.
Но мне почему-то кажется, что приедет только 3-4 машины. Данные встречи уже потеряли актуальность. Хотя, как бы мне хотелось, чтобы я ошибался!
Так кто собирается приехать? А то опять только те, с кем я вижусь почти каждую неделю...
Стас - понятно приедет, он в отпуске. Денис придет, рядом живет. Наверное и koss подъедет. Я могу к 9 вечера подрулить, чтобы рассказать о планах на сентябрь. Еще кто собирается? Все же рабочий день...
21 сентября буду возвращаться с очередной спартакиады. Как на счет собраться в известном баре на Ладожской?
Последний раз редактировалось Stasische; 13.08.2014 в 00:10.
Народ! "Sory"- 3 раза, но я не приеду, планы изменились.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.