С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Песня:
Шел отряд по берегу, шел издалека, Шел под красным знаменем командир полка. Голова обвязана, кровь на рукаве, След кровавый стелется по сырой траве. Эх, по сырой траве!
Несколько фоток, которые с в/регистратора. Но все не буду выкладывать, а то еще песен напоёте...
Планшетник же мой, по-моему, приказал долго жить...уже больше суток не включается.
![]()
Эво как....МихМих руку поломал + оторвал накладки, gadukin закапался в песке + ещё в пробке 3 часа, а вода холодная....романтика там у вас, блин!
![]()
"Сеня! Береги руку...." "Клиент уезжает - гипс сымают!?"
Ну а если кроме шуток... - Миша, конечно же, поправляйся быстрее.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Итак, Батарейная бухта оправдала свое воинственное название. Мне, в принципе все понравилось, кроме холоднючей воды(я, как-то не был готов к такому повороту), и страшенной пробки . По большому счету все получилось доволно неплохо, жаль только, что нас было мало!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Мишь,ты давай не шали!Поправляйся!!!!!!!!!!!
Бухта " Батарейная"12-13. 07. 2014г.
Пыжики любят комфорт, а ситоены и на каменистый берег согласны!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Несколько фото с воскресной мини-посиделки:
p.s. Интересное совпадение....в батарейной бухте одни ситроены, а на выборгском шоссе - одни пыжики....![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.