В Выборге ночуем перед стартом в Европу. Иначе в 15 дней страховки не укладываемся.
Ну раз в том районе никого не будет, пойдем гулять по парку Монрепо.
В Выборге ночуем перед стартом в Европу. Иначе в 15 дней страховки не укладываемся.
Ну раз в том районе никого не будет, пойдем гулять по парку Монрепо.
Ты на каком телефоне в Юрмале будешь?
У меня вообще ничего не ясно...Я могу оказаться проездом в Риге 20-21 июля. Ночевать буду или у брата в Марупе, или у сестры в самой Риге. Поэтому с удовольствием подъеду в Юрмалу.
Потом еду в РБ. Но может получиться и так, что приедет в Питер мой отец и мне тогда никуда ехать не надо будет.
Я на даче под Выборгом.Могу встретить прямо на трассе.
Завтра едем с ночевкой в бухту Батарейная, около Соснового Бора. Приглашаем всех, у кого есть время и желание. В Лебяжьем на КПП в 10.30 будет ждать Валера gadukin. Некоторые, возможно, подъедут позже. Поднимем флаг, чтобы легче нас было найти. Как всегда каждый берет на себя сам, что считает нужным. Из спиртного решили, чтобы особо не мешать (водка/коньяк/виски) на сей раз взять только водку (под огурчики). Ну, я естественно возьму и пиво, да и заначку в нишу под ногами пассажиров уже загрузил... kosean постарается наловить рыбку на уху...
Купальные костюмы можно не брать, рядом пляж нудистов...
я бы с удовольствием и там бы припарковался, но с нами будут и дети...
Детей оставляем караулить машины и, как подводные лодки, вплавь к нудистам!!!!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Слай-ды, слай-ды
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Эх ребяты, как я вам завидую!!!
К сожалению присоединиться не смогу. Другие планы, да и был я в той степи неделю назад. всем удачного отдыха))
работа не волк, а произведение силы на расстояние