Давай, устанавливай!
А я еще пропущу... потренируюсь перед выходными...
Давай, устанавливай!
А я еще пропущу... потренируюсь перед выходными...
А мы в субботу поедем на залив в Зелёную рощу камни для бани собирать, сможете даже увидеть нас в бинокль с противоположного берега, всего-то 21 км по прямой.
Игоря подразнила, что все собираются в Шепелево, так он подпрыгнул, почему он, Шепелев (фамилий у него такой) и не со всеми!
Попытаемся к вам в субботу ближе к вечеру присоединиться, если получится пробраться через кордоны:
я без паспорта, новый только 14-го выдадут.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Ольга! Есть объезд этого КПП. Я сам ездил и зимой, и летом на Фокусе (клиренс 13.5см). Лесная дорога, но ехать интересно. Есть даже место, где можно остановится и искупаться (карьер? озеро?).
Если едешь по А-121, то в Большой Ижоре уходишь налево на А-120. В районе Таменгонт есть поворот направо в лес по грунтовке. На Яндекс-картах эта дорога есть, но отмечена плохо, не до конца. Едешь лесами и приезжаешь прямо в центр Лебяжьего.
Или вы на своей лодке собрались приплыть?
Я тебе в аренду могу паспорт своей дочки дать
Хотя вы с Игорем можете и у своих детей взять.
Миш, ты жжошь!!! Возможно, мы и похожи на своих детей, но не настолько хорошо сохранились.
Несколько лет назад мы решили по грибочки съездить в те края и проезжали через это КПП, махнули открытыми паспортами, шлагбаум открылся и мы поехали, через 30 метров нас окружили с автоматами, вытащили из машины и начались разборы и угрозы, вплоть до задержания на неск. суток. Теперь дальше пляжа в Большой Ижоре стараюсь не ездить.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
В воскресенье едем в Выборг мимо СПб. Никто случайно на Карельском перешейке выходные не проводит?
Если только Leonid на даче...
А чего вы там делать собрались? Реконструкция средневековья? так, по-моему, это со следующих выходных начнется...