Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Только вернулся домой после ALL ROAD SHOW. Впечатления получил незабываемое! Уверен, что со мной согласятся barusы Сергей и Даша, besovsk1 и Liona Ольга и Игорь.
Сегодня вечером должен был ехать в гости, но уже не поеду. И если получится выложить фотки с моего домашнего нетбука, то сделаю это вечером. А если нет, то тогда только в понедельник.
Будем ждать фоток и от Liona. А когда вернется в Оренбург Сергей, то и от него будет много...
Утром увидев дождь - думал не поедете..
Проливной дождь с утра не сломил наши планы, днём распогодилось и
получилась замечательная встреча.
Четыре экипажа встретились на Лукойле на Пулковском, и за Мишей хвостом помчались в Туутари-Парк тестдрайвить. Из 21-й представленных машин пощупали все и в общей сложности прокатились на девяти. Желающих было много и ждать очереди, чтобы прокатиться ещё на нескольких до пяти вечера не хотелось. Но все желания были удовлетворены.
Я, как и мечтала, прокатилась на NEW Соуле, причем впервые в жизни села за автомат.
Костя besovsk1 протестил Fiat Freemont, ещё две не помню какие.
Миша оторвался на полноприводных SsangYong Stavic и Jeep Wrangler.
На Ставике я сидела на заднем сиденье,
скажу, что Диво остров со своими американскими горками отдыхает в сравнении как Миша отжигал по буеракам и склонам, оставалось только визжать от страха.
На тестрайве Вранглера Миша с опаской, но галантно пригласил меня на заднее сиденье, ощущения были совсем другие, ведь джип совершенно иного класса, чем кореец.
Чаёк-кофеёк на время ожидания
Такие девчёнки зажигали публику
После поехали на шашлыки на оз. Безымянное, где отдохнули под солнцем
Вдобавок ко все прелестям дня Миша позволил прокатиться на своём бегемоте,
а Костя дал порулить оренбуржцу Сергею barus Опелем.
нет плохой погоды - есть плохая одежда, компания, настроение...
В общем, сегодня мы съездили на ALL ROAD SHOW. Лично я получил огромное удовольствие и массу положительных эмоций от тестов. Жалею, что на тесты взял только две машины. Костя besovsk1 оказался мудрее меня и взял по максимуму 3 теста. Но меня интересовала всего одна машина - Jeep Wrangler. Правда, когда я узнал, что на тесте есть еще и SsangYong Stavic, то сразу заказал и его. Когда-то у меня была мечта - Rodius, один из самых уродливых автомобилей середины 2000-х годов. Остальные меня не интересовали, хотя там были Toyota Venza и Camry, Peugeot 408 и 3008, Kia Sorento и Mohave, а также еще, наверное, с десяток других моделей и марок...
И хотя с утра накрапывал дождь, настроение было боевым, так как багажники были заполнены мангалами, курицей и свининой.
Ольга и Игорь Liona, mms spb, Сергей barus (ник у ситроенщиков)
Чуть позже подъехал Костя besovsk1 на своей служебной машине Опель Астра
Организаторы развлекали как могли. Было шоу велосипедистов
живая музыка в исполнении очаровательной певицы (песни из репертуара Г.Гейнор, Бонни М и др.), различные розыгрыши и призы. Но основное было сделано на презентацию нового Киа Соул.
Тестировала эту машину Ольга. Фотки у меня не получились, а вот видио я выложу позже с рабочего компа. Мой нетбук не тянет...
Девчата зажигали по полной!
Вот ради этого я и приехал на сеё мероприятие. Jeep Wrangler - 3.6л, 286лс, 2014г, пробег 580км (!); жаль, что автомат... Кстати, практически все машины были новые и все 2014г.
Но сначала трассу я проехал на Stavic - 2.0л, 149лс, 2014г, тоже АКПП
Огромный "автобус" уверено шел по "внедорожной трассе". Тут уточню. Для обычных легковушек была обычная трасса, в основном, как я понял, асфальт. Для полноприводных - своя. Мне повезло - я ехал в 16.00, когда трассу уже раздолбали. Но скажу честно, что раздолбали всего в двух местах. По остальной я спокойно бы прошел на своем X-TR. После теста Stavic захотелось поехать на нем по М4 на юг! Из минусов бросилось в глаза все же корейская дешивизна. салон не намного лучше наших машин, но это только мое мнение. А вот Джип превзошел все мои ожидания. Я ездил на таком, но только 90-х годов выпуска. Небо и земля! Этот по комфортабельности могу сравнить Патрулем от Ниссана. До поездки мы много говорили с инструктором, а каждую поездку сопровождал свой инструктор. И он понял, что я имею джиперский опыт и меня особо он не ограничивал. Наоборот, подсказывал, где можно еще прибавить. Чего, к сожалению, нельзя было сказать про инструктора на Stavic, молодой парень и очень боялся всего, пытаясь мне подсказать тот путь, по которому я смог бы, возможно, проехать и на своей машине. Но я его понимаю...
А вот этот минивэн от Фиата тестировал Костя
Ольге очень понравился новый Киа Соул. Получила от него большое удовольствие! И теперь Игорю необходимо думать, как осуществить мечту Ольги и поменять старый Соул на новый.
Оля, Игорь и инструктор по вождению на Соул
Последний раз редактировалось mms spb; 22.06.2014 в 00:39.
А это уже выставочные машины.
Очень понравилась вот эта БМВ
Костя тестирует Тойоту
А вот на этой служебной машине приехал он сам. Моментом воспользовался Сергей и успел в ней прокатиться.
Я рад, что позже, когда мы поехали на оз.Безымянное и там стали готовить еду, то Ольга отвезла меня с Игорем на моей машине в магазин и протестировала за одно и бегемота.
На оз.Безымянном
Ели..., а кто мог, тот выпил и рюмку...
Приехав домой, я срезал лимон, который в течение года рос у меня на окне
Он пошел у меня под виски...
Скажу честно, что я даже сам не ожидал, что столько положительных эмоций принесет этот день!
Спасибо всем!
Последний раз редактировалось mms spb; 22.06.2014 в 00:42.
МихМих, шикарная встреча получилась, жаль что я был в коммандировке, а то обязательно присоединился!!!
Да, кстати я приехал и посылочку из столицы привез, сегодня надеюсь что передам Мишане а он всем остальным выдаст!! От московской мафии всем боольшущий Приветище!!!!!
С возвращением, Николаич! А Денис передал как раз рамки для пана Спортсмена. Так что встречи сегодня продолжатся...
Действительно, вчерашнее мероприятие было
Жаль, что тестирование машин было всего один день. Теперь буду ждать следующего года...
Ольга! Жаль, что твои фотки не вставились. Позвони, может вместе вставим...
Миш, ты наверное с утра забыл опохмелиться Всё у меня вставилось куда нужно, смотри выше своего отчета.
Кстати, наши с тобой отчеты напомнили мне школьные сочинения на тему "Как я провёл лето", но у тебя всё-равно получается лучше. Так что на будущее, писать буду только после тебя (немножко списывая...)