Да, сюда. Там на нескольких км есть отличные места для съезда к заливу. А это место, которое Ольга отметила крестиком, центральное. Летом там было не очень в кайф. Много народа, да и оно проходное.
Сегодня же посмотрим, может и там на песке...
Да, сюда. Там на нескольких км есть отличные места для съезда к заливу. А это место, которое Ольга отметила крестиком, центральное. Летом там было не очень в кайф. Много народа, да и оно проходное.
Сегодня же посмотрим, может и там на песке...
всем спасибо за встречу!
к сожалению вынуждены были быстро ретироваться - дочка заскандалила. не фоткал, но позировал.
Как прошли покатушки на лодке?
бастера видел в пути.
Я дома, помылся и уже пью бастеровское пиво.
Погода благоприятствовала сегодняшней нашей встречи. Всем спасибо за компанию!
добрались)) Качки устроили мне скандал когда я их спящих домой потащил.. классно съездили.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Вот блин Бастера не дождался...и пиво только до 22.00. Хотя уже выпил разливного темного. Шаман хлеб супер.
Михалыч ты же вроде с моей женой виски пил и за руль....
Последний раз редактировалось gadukin; 17.05.2014 в 23:05.
Моргнуть не успел поток машин был плотный, это было после аварии. Только рукой махнул где-то в песочном. Я знал что ты едешь, а ты нет. Знание страшная сила
Последний раз редактировалось gadukin; 17.05.2014 в 23:09.
Алексей, загнали в угол... пришлось стать эгоисткой, когда мне, не имеющей слуха, обещают на день рождения подарить аккордеон,
я за один день решила срочно вложить семейные финансы в плавсредство, чтобы оправдать давно имеющиеся у меня права на катер.
И именно твоё мнение внесло убеждение в правильности моего выбора, Игорь остыл, успокоился и оставил мысль сдать обратно в салон мою покупку.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
зарегился на яндекс диск. уж больно неудобно сюда файлы засовывать
http://yadi.sk/d/-guwFJp0QXPrk
не получится посмотреть что нибудь придумаем
работа не волк, а произведение силы на расстояние