Ребята! Извиняюсь, но завтра и вечером, боюсь, не успею...
Собираемся выезжать на природу только во второй половине дня, поэтому вернемся поздно.
Ребята! Извиняюсь, но завтра и вечером, боюсь, не успею...
Собираемся выезжать на природу только во второй половине дня, поэтому вернемся поздно.
Ну, значит пока отменяется завтрашнее мероприятие....до лучших времён.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня сделал семейный выезд на карьер в Павлово. Туда, где мы были последний раз с Костей koss, дорогу перекопали и не проедешь даже на Патриоте. К сожалению, все вокруг загажено; отдыхающих довольно много. Но удалось найти чистое место. Причем 5-6 машин там поместиться свободно. Ни одной бумажки! Правда, бутылку из-под пива позже нашел. Даже и не понимаю, как его до сих пор не открыли автолюбители! проехал на своей машине свободно.
Повезло, что не попали под грозу. На обратном пути поливало так, что машины замедляли ход.
Не знаю как у других, но у себя заметил. После шашлыков дома до ужасного хочется опять есть. Сейчас размораживаю креветки, пиво охлаждается в холодильнике. Пойду порежу форель с лимоном под рюмочку виски... Надеюсь, день как начался, так и закончится на мажорной ноте.
Кстати, деньги тоже заканчиваются, а зарплату задерживают...
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Блин! Так надо быстрее встречу мутить!
Ну, пивасик мы выпьем вместе! Мне отдавать ничего нельзя, надо сразу открывать и пить. У меня с зимы еще ваш винчик для глинтвейна стоит...
(так бы что-нибудь другое стояло, имею в виду настроение...)
В эти выходные намечается жаркая погода. На природу поедем?
Можно было бы на залив, где когда-то уже были (перед Пионерским озером). Но туда далеко и поэтому выезжать надо до 10 часов.
Хочется по песку босиком походить, а вещи на себе нет желания далеко от машины нести...
Всем привет от Бастера. Завтра, если все будет хорошо, то вечером должен быть он в Питере. А в субботу, скорее всего, поедем с утра на природу. Кто хочет, то планируйте выезд.
Вечером в пятницу сообщу все...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.