Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Тут я
Сейчас выделю в отдельную тему и в рассылку поставлю
Тема Тут
Рассылка ушла
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Еще бы визуализацию - места встречи. Я наверное по Бетонке поеду - та что от Большой Ижоры идет. она как раз в районе Кировска выходит на Мурманку
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
какая-то кривая получается на 100 км....больше ехать
Последний раз редактировалось gadukin; 02.03.2014 в 23:32.
Маршрут сам выбирай. Если увеличить конечную точку и перейти в панорамы можно всё увидеть.
Да для тебя очень далеко! Может действительно лучше на форте встретиться?
И давай перейдём в: http://www.tepee-club.ru/threads/415...-15-марта-2014
Ну что уж из края в край кидаться! Решили на диараме, так давайте уж туда и поедем!!!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
kosean, уже определились. Здесь
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С 31 марта по 5 апреля опять еду на учебу в СПб. На неделе буду учиться до 22 часов. А в субботу после 14 час и до вечернего поезда ничем не занят. Так что если есть желающие, можно замутить встречу.