Я тож добрался до дому без приключений! Очень славно покатали и попили вкуснейшего пивка!! А с МихМиха ждем отчет в "трех экземплярах"!!!
Я тож добрался до дому без приключений! Очень славно покатали и попили вкуснейшего пивка!! А с МихМиха ждем отчет в "трех экземплярах"!!!
Всем большое спасибо за спортивную встречу! Я понял одно:нужно тренироваться, для чего нужно чаще встречаться!!!! Ну, а чтоб достичь уравня Стаса и Ирины, нужна планомерные тренировки!!!!!
Михалыч уже в городе, предлагаю 8-го всем собраться и с пристрастием заслушать питерского делегата о проведенном времени на Б9!!
Местом сбора предлагаю определить подвальчик "Уют" на Колокольной улице д.5. Если "Да" , завтра закажу столик.
Прошу реагировать оперативно!!!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Да, славно в боулинге "размяли косточки".
Эт точно!!! Сергей, жаль, что у тебя не получилось в этот раз с нами продолжить так сказать..."вторую часть марлезонского балета", которая состоялась в пабе у м. Звёздная (кстати, к нашей встрече там подготовились - заранее добавили столик...полагали, что нас будет человек 8-10).
Спасибо всем, кто смог сегодня приехать! (отдельно Сане Shaman180, что заскочил после работы и поддержал кофейком).
p.s. С фото в альбоме что-то технически пока не получается, поэтому....скорее всего завтра выложу.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
у меня добраться до дому быстро не получилось. по дороге навернулся датчик температуры ОЖ прям аккурат перед египетскими воротами. Конкорд сказал только эвакуатор. позвонил в асистанс пригнали мне карету в виде эвакуатора мин через 40(достаточно оперативно). 7января они не работают 8 только после 15 готовы взять и не знают есть ли зап части в наличии. делать нечего(смирился что рождественскую курицу повезу на электричке домой). и о чудо привезённую в начале 9 часа вечера машину взяли в ремонт и уже через час я ехал домой с заменённым по гарантии ДТОЖ. я вот только не понял старого образца у меня был или нового. если старого то должны были по идее корпус термостата менять на новый со сливом ОЖ(вообщем особо не вникал пока в суть вопроса). но иметь этот чудо датчик при себе не помешало бы стоит он в районе 2900 . хорошо что произошёл сей казус в 15 км от диллера, а не где нибудь в лесах лапландии. Вообщем всем спасибо за встречу. всех с рождеством и удачной дороги))
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Не знаю, как 8-ого, но встречаться надо. Даже если вы не поехали на БЕРЛогу, то подарки вам все равно я привез. Наш спонсор Агрохолдинг "Московский" в лице Славки Airfrance поздравил берлоговчан сувенирами. Да и еще ваши заказы привез...
я За встречу!!!! 10 заступаю дежурить на сутки, да главкoм ВМФ приедет 11-гo к нам в часть. 13-гo у старшегo днюха. кoрoче график напряжённый в январе
Немного фотографий со вчерашнего предрождественского, спортивно-культурного мероприятия.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Часть вторая....культурная ...