А мы разве на "точке сбора" в Красном Селе...ну та, которая на площади ихней - не будем встречаться?
Каждый к озеру будет добираться самостоятельно!?
А мы разве на "точке сбора" в Красном Селе...ну та, которая на площади ихней - не будем встречаться?
Каждый к озеру будет добираться самостоятельно!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Дело в том, что мы едем сначала в автосервис забирать машину Сергея Косеановича, а это может занять непредвиденное кол-во времени. Я надеюсь, что мы все же успеем подъехать ровно к двенадцати. Но всякое может быть...
Хотя давайте попробуем ровно в 12-ть в Красном Селе на площади у Храма, как и всегда раньше. Если мы будем задерживаться, то я позвоню тебе.
Мы , к нашему сожалению, не сможем приехать
Игорь третий год подряд не изменил уже сложившейся традиции ((())) встретить 1 октября со сломанной ногой.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Завтра днём + 9 всего....оденемся потеплее, главное, что вроде без дожжя обещают.
Пакет угля (последний...карельский) захвачу и пакетик щепы ольховой. Ну и решётку, соответственно.
Замариновал почти 2кг мяса. К 12.00 постараюсь подъехать и не опоздать. Купил угля, взял и дрова.
Главное, чтобы ноги были в тепле, тогда завтра не замерзнем.
А как же купание?
Я про остальных забочусь!
Присоединяюсь к Алексею. Спасибо всем, кто приехал на этот небольшой осенний природный выезд! ...ну а кто не был - очень жаль (что я ещё могу сказать) - нам вас не хватало.
"Натрескался" я мяса...м-м-м, до сих пор перевариваю, а рыба копчёная просто пестня.
p.s. Фотик забыл дома, поэтому в этот раз ограничиваюсь только пару кадрами с мобильного. Но вот что самое за***очное....как я мог забыть дома лопатник с правами и док-ми на машину!?!? Вспомнил там, на озере...когда в обратный путь собирались. Давненько такого не было...ну лет семь-то точно. "Старею что ли?".
Место хорошее, погода нормальная, дождя нету - народу практически никого...видимо осень заставляет людей прятаться по домам. Но нас-то этим не испугаешь.
Во время нашего мангаливания, наблюдали как мужик в гидрокостюме (в простонародье называемый "поплавок") - охотился с трезубцем на рыбу.
Это выше по тексту...где про вкусное мясо.
Лучший друг собаки...тёплый плед. МихМих в этот раз не рискнул искупаться и Хамильтон восполнил этот пробел.
Лещи были потрясающие!
До Новых встреч !!!