Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
я бы хотел подъехать- вроде недалеко если будет возможность и время. своих бойцов проветрить.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Я понимаю, что для бывалых рыбаков нет проблем, но все же лучше это сделать дома... пока к нулевым тем-рам мы после лета еще не привыкли.
По некоторым обстоятельствам все же встречу чуть переносим на более позднее время - начало около 12 часов.
Место встречи? надо думать...
Лично я жду, когда kosean в воскресенье после работы заедет ко мне домой на моей машине, а он пока рассекает на моем бегемоте. Это будет приблизительно с 10 до 10.30 утра. Мы загрузим мясо и свои попы (остальное все уже с сегодняшнего дня загружено) и поедем в автосервис на ул.Хасанскую за его машиной. А оттуда по КАДу на двух машинах на место мангаливания и копчения.
Да, возможность такая после 11-ти существует...но там два места рядом. Если оба будут заняты, то придется ехать на залив. Или на оз.Безымянное. Других мест рядом я не знаю.
На Безымянном я хоть искупаюсь
Может действительно соберемся на Безымянном, там же где в прошлый раз! Вроде всем удобно было, а то боюсь прокатаемся зря полдня..
Но и там надо к 12-ти приезжать...
Значит, 05.10.2014г в 12.00 на оз.Безымянное; там, где в марте этого года праздновали 4-х летие нашего Клуба (противоположенная сторона центрального пляжа).
Едим по пр. Красных Командиров и м/у озерами Безымянное и Долгое сворачиваем к ж/д; далее до ж/д и налево вдоль железки прямо к озеру...
http://maps.yandex.ru/-/CVvbITz7