я бы поддержал, но очень неудобно мне добираться. а вечером вообще можно пролететь с электричками и маршрутками. так что милости просим в пушкин или на крайняк в купчино
я бы поддержал, но очень неудобно мне добираться. а вечером вообще можно пролететь с электричками и маршрутками. так что милости просим в пушкин или на крайняк в купчино
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Я тоже пока не знаю. Новые обстоятельства появились...
Но попробую приехать. Бокал поднимать не обещаю, но приложу все усилия, чтобы увидеть пана Спортсмена...
А чего ты, Артем, будешь делать с 13 до 19? если не секрет...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Не секрет. Ровным счетом ничего. Либо по городу бесцельно болтаться буду, либо в киношку в Заневском пойду. Если есть предложения, с удовольствием их приму.
P.S. Лёлик отзвонился. Сказал, что если врач отпустит, то он подъедет. Хотя я не уверен в целесообразности этого поступка.
за эти выходные надо завести Лешину машину, съездить к нему в санаторий, отвезти Татошку к ветеринару, пересечься с Артемом и обязательно побывать в Кр.Селе по семейным делам.
Как только выяснится время посещения ветеринара, так будем плясать от него.
Позвонили сегодня вечером с автосервиса. Моя машина готова. Завтра надо еще и ее забрать...
mms spb, Мих.Мих.отпишись потом что и как ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
обязательно, Саша! Но я еще не до конца разобрался. Возможно, что сегодняшний вечер что либо прояснит. А пока не хочется бросать даже тень на кого-нибудь. По крайней мере коробка полетела только из-за меня, что я не правильно продиагностировал появившиеся шумы...
Поскольку на субботу образовались дела ...и покумекав на досуге, предлагаю всё же вернуться к варианту МихМиха: В воскресенье помангалить в Зелёной роще.
Миш, ты заезжаешь за Basterом и выдвигаетесь туда, а мы со штурманом подхватываем у Ладожского вокзала Reguckу и подъезжаем в Рощу.
Только по времени нужно поконкретней определиться. Как такой расклад?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Меня устраивает! В машину уже загрузил мангал, столики и пр. (точнее только сегодня выгрузил после Валдая палатку, мешки спальные и пр. для ночевки)
Как уточню время поездки к ветеринару, так сразу сообщу. Думаю, что вечером сегодня определимся.