Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
то ли за них колледж вступительный взнос не заплатил, то ли еще что, но почему-то решили в этот раз быть зрителями...
Да мне и веселее, может расскажут что...
В выходные посетили сразу два новых места. Первое - это озеро Лесоостровское в п.Яшино Выборгского района - позавтракали и чуток посмотрели ралли. Второе - Подборовье, Выборгский залив - встретились с Leonidами и их друзьями.
Выехали в субботу, как и договаривались, в 06.30 утра с koseanами. Машин было мало и мы, переговариваясь и уточняя дорожную обстановку по СиБи, быстро разогнались и шли всю дорогу 130-150км/ч. ГАИ были, но нас предупреждали. А вообще, я так быстро на бегемоте никогда не ездил. Была у меня скорость даже 160, а у Сергея так и 170. Самое интересное, что по борт.компу расход вышел всего 9.1, но зная показания датчика бензобака скажу, что расход был не меньше 10. Прошли мы, конечно, красиво, ноздря в ноздрю, заклеенные этикетками и с флажками. Но так ездить быстро все же не в моем вкусе. Хотя проблем никаких дорога и машина не доставили...
За Выборгом остановились на переезде, пропускали Аллегро. Тут один пьянчужка поинтересовался, что за надпись на заднем стекле у Сергея - "kosean". Там же на переезде мы встретили и судей на Пежо Типи Партнер, которые как и мы ехали на скоростной участок. Мы сели им на хвост и без труда добрались до места. Повезло, среди деревьев увидели замечательное место для стоянки.
Рыбаки и отдыхающие, которые стояли здесь до нас, оставили много дров и нам без особого труда сразу удалось разжечь мангал.
Но перед отъездом и мы нарубили дров, чтобы тем, кто приедет после нас, сразу можно было разводить огонь. kosean дал мне несколько уроков по рубке дров
В это время наши Катерины сходили в лес и насобирали черники. Правда, по их ртам было видно, что они больше ели, чем собирали.
Вот этой надписью и заинтересовался пьянчужка на ж/д переезде. Я, кстати, уже не первый раз слышу, как интересуются, что означает "kosean". Когда мы ехали на владимирскую БЕРЛогу, то слышал по рации, как дальнобой спрашивал "что это такое?"
Экипаж mms-spb: Лиза, Катя, Гоша
Позавтракав и закусив, благо у Сергея за руль могла сесть Катя, а у меня Гоша
я пошел смотреть гонки
Про ралли можно писать много! Но у нас были клубные посиделки, поэтому скажу просто - гонки класс!
К сожалению далеко не всем удалось добраться до финиша. Но это только придало колориту. На глазах Лизы и Гоши "подбился" Лансер
Озеро шикарное! Почти никого нет. Я отошел от нашей стоянки и нашел чудесное место, где сразу же голышом и искупался. Наконец-то я осуществил свою мечту этого лета - слиться с природой! Фотка природы...
После 13.30 дорогу открыли и мы поехали в гости на залив в Подборовье, где нас уже ждал Leonid со своими друзьями. На фотке справа видна желтенькая машинка. Это дочка Leonidов со своим мужем приехали также с ралли. Но они, как и мои Гоша с Лизой, как и Сашка Фанкей из Ситроен клуба (кто бывает на наших тусовках, то помнит его. Он приезжал на своей DS3 на оз.Безымянное), которого мы встретили там же, но чуть позже, были на сей гонке "овощами", т.е. зрителями
Быстренько расположились и благоустроились - поставили палатки, туалет, тент и повесели флаг
Экипаж kosean - Катя и Сергей Анатольевич
И пошли "в гости" к Леониду. Вот мы почти все! Не хватает только самого Лени, который вместе с другом Павлом уплыли на рыбалку, и Максимки, который в это время спал.
Наелись мяса, птицы; накупались. Поздно вечером закоптили рыбы, окуней было очень много. Спалось так хорошо, что не сравнить с городом.
Воскресенье, 8 утра
Так как домой машину должен был везти Гоша, то я в 08.30 открыл бутылочку пива и со свежезакопченным окунем позавтракал. Сергей тоже присоединился ко мне, но без пивУ
Несколько фоток участников тусовки крупным планом
Сергей Анатольевич kosean
Катя koseanовна
Лиза, моя дочка
Гоша, друг Лизы и мой личный автомеханик, а иногда и водитель
Еще одна Катя, она же мама Лизы
Павел и Татьяна, друзья Leonidов
Лина (а ее Костя во время фотосессии был на рыбалке)
и самый маленький участник встречи Максимка
А это мы, владельцы В9 - Leonid, kosean и mms-spb
Огромное спасибо Элине и Леониду за приятное времяпровождение и открытия для нас нового хорошего места для тусовок и рыбалки
Обратно вел машину Гоша. Выехали в обед, в начале второго, доехали где-то за три часа и без пробок. По дороге купили еще черники. Так как шли не более 110, то расход по компу упал до 8.4
В общем, выходные опять удались на славу!
mms spb, спасибо за фото отчёт! Молодцы ребята отлично отдохнули!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Михалыч, большое спасибо за фотки! Нужно отметить, что крупные планы тебе удались!
Вот пролистал отчет, как будто вернулся в выходные дни, искупаться бы!!!
Еще раз большое спасибо!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Мне тоже поездка понравилась!
А фоткал на рабочий фотик, он у нас куплен для производственных нужд... и вот такая нужда пришла
Если честно, то насыщенная (два места) и в то же время такая спокойная (без мотобайкеров, музыки и пр.) тусовка позволила отдохнуть в полную меру.
Думаю, что на бабье лето опять смотаемся в те края на рыбалку с ночевкой...
Блин! Начал просматривать свой отчет и только сейчас увидел, что написал "видио". Прошу прощения! Писал на рабочем месте и как всегда, когда начинаешь заниматься личными делами в рабочее время, то начинают постоянно отвлекать...