Так я так понял по обсуждению:
Там же где и проводили в последние разы - у Рио на Фучика
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
а в следующую субботу футбола нет?
Я, конечно, с удовольствием пропущу беготню миллионеров, но все-таки хочется верить, что игра придет...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
да я не про субботу, а про среду, когда Зенит с Уралом играет... Я-то особо и не болельщик, больше за вас забочусь...
А если сравнить мое присутствие на наших встречах, то меня уже давно пора на пенсию отправлять...
но я еще не хочу!
Ага Миша - все игры с зенитом отслеживает..... даже в записи! Я в Выборг пас. 9-го у отца день рождения, стартую в пятницу в новгородскую. Там родители купили дом. А залив у меня под боком, каждый вечер ездим на 1-3 часика.
С вымученной победой ЗЕНИТА! УрЯ!
Валера! Постараюсь в августе еще разок выбраться в твою сторону. В принципе, все было очень хорошо. Из минусов только холодная вода, моя рука и пробка на обратном пути...
Последние два пункта можно отбросить, виноват сам - упал неудачно и выбрал неправильное время возвращения домой...
А за Зенитом особо и не слежу; у меня не лежит душа только из-за того, что у игроков не горят глаза... будем надеяться, что молодой португалец сумеет это зажечь, как в свою время сделал Петржела.
Я с 15-го в отпуске, на юг планирую 23-го. Звони подберем место... у меня ссадина до сих пор не защита.