Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
В субботу вероятно поеду с ночевкой в Подборовье(за Выборгом) на залив.Можно встречу 9.08.14 сделать там.Правда народу в выходные много,но место отличное,коса идет в залив,можно ловить рыбу,кругом острова.
Леонид! А мы тебе не в обузу будем, если присоединимся?
Ну что ж, погоду вроде бы на 09 августа обещают хорошую....почему бы и не рассмотреть такой вариант!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Лично меня погода не интересует; я поеду, если, конечно, не случится форс-мажора, в любом случае. Другое дело, что будем смотреть по месту, найдем ли площадку для ночевки или нет...
Палатка и все остальное для ночевки будет со мной...
И вот только что позвонил Леонид. Сговорились с ним, что в эти выходные обязательно встретимся. (мне ведь надо передать ему, последнему, дворники)
Поэтому, чтобы не было больше вопросов, где мы собираемся встречаться в следующие выходные, то это в районе Выборга. Там буду я с "детьми" и экипаж Leonidов.
Как всегда приглашаем всех желающих и имеющих возможность приехать в Выборг на просмотр за шашлыками ралли российского значения!
А вот как подъедем)))))))
Приезжай, Рома! будем рады!
На следующие выходные я планирую выезд под Выборг, там будут 9 августа ралли; будем смотреть гонку, делать естественно шашлык. Но пока подробности не знаю. Как только сообщат мне расписание гонок, так и решим. Ну и пока не знаю, с ночевкой или нет...
Только что вернулся с оз.Пионерского. Так как выехали рано, то без пробок - 123км за 1ч45мин и я дома. Уезжать не хотелось, погода и хорошее настроение не отпускали домой...
Вчера Лешка Бастер все же поймал окуня и щуку. Сварили уху. Ну а остальное, как всегда - шашлык, курица, копчение мяса и прочие закуски. Так как снял гипс, то купался много раз.
Бастеровский туалет забрал, теперь он у меня.
Если получится, то выложу фотки.
Миша с выздоровлением, а фотки туалета БУДУТ.....;-)
Валера! Ты чего, туалет не помнишь? Он же с нами был, когда я руку ломал...
да помню, прикалываюсь про фотки