Посидели с Бастером отлично, до сих пор в себя прихожу. =) По поводу субботы-то где соbeerаемся? Чтобы мозг не морщить предлагаю в том же баре на Ладожской часиков в 18-19, чтобы мне потом сразу на поезд.
Посидели с Бастером отлично, до сих пор в себя прихожу. =) По поводу субботы-то где соbeerаемся? Чтобы мозг не морщить предлагаю в том же баре на Ладожской часиков в 18-19, чтобы мне потом сразу на поезд.
Железный у тебя организм, Артем! После ночи с Бастером мало кто в ближайшие дни задумывается о встречах с друзьями...
Ребята! Я буду пытаться приехать в субботу, но боюсь, что опоздаю. Мне и на кладбище, и на день рождение надо, и в Красное Село...
Или поступить как В.И.Ленин? Сказать жене, что пошел к любовнице, любовнице - что буду с женой, а сам в библиотеку.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
5 апреля в 19.00 на ст.мЛадожская у пивбара (там, где и прошлый раз).
(у кого есть желание и здоровье, то встречаются в 18.00)
Я могу немного опоздать.
Ок, значит в 19 нуль-нуль.
Всем пришедшим на встречу огромное спасибо за прекрасно проведенное время. Скоро увидимся на Берлоге. =)
Да, посидели замечательно (в этот раз нас не обсчитали) - надо чаще встречаться! Проводили Артёма до самого вагона (счастливого пути...).
Смотри там с полицией не буянь (их там два вагона набралось ...к тебе в Петрик едут ). Спасибо всем. Пивко мням-мням.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.