я 6 го работаю))). ЧТо то у меня с зимними встречами не получается(
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Итак Клиент бяка ,бар на 4е у меня отменяется
В бар можно после боуленга если начнем в 15-00 два часа поиграем и в Пивораму на м.Международная
Stasische - 2
Koss - 1
Kosean - 3
На 6 -е я точно буду, мои пока под вопросом
Stasische - 2
Koss - 1
Kosean - 3
Baster- 1 (+?)
Два мероприятия в разные дни у нас походу не получается зато....06.01 так сказать "возместим утраченное".
Итак....план следующий: С 12 до 14 играем в Боулинг (ТК Питер, ул. Типанова, 21а. - дорожки уже забронированы ), далее....изрядно наигравшись и проголодавшись ....ориентировочно к 15.00 "подтягиваемся" к пивбару в район м. Купчино/Звёздная --- сейчас посмотрю, попробую позвонить и заказать столик. О результатах напишу.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Столик с диванчиком (ориентировался на 8 чел) в некурящем зале, забронирован в пивном баре "Моран" на 06.01 - 15.00
М. Звёздная, ссылка тут
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Народ! Хоть бы отписались, как шары покатали и посидели!? Что бы позавидовать БЕЛОЙ завистью! А то такое впечатление, что без Михалыча (mms spb) после встречи все впали в анабиоз?
DeDok, мы только щас собираемся ехать "шары катать", ну а потом....как положено - посиделки в баре. Ближе к ночи поделимся впечатлениями.
Я первый дома Шаров накатали,пива попили,позитива набрались,душевно встретелиь Ждем снега для шашлычного выезда.
Я к сожалению не успел. мы еще перед новым годом купили детям билеты на елку с роликами. , думал за час управятся и прилетим (с Ленинского пр. ехать минут 10), но там все закончилось только в 14 часов. А с детями на пиво - нИзЯ
сегодня, я так понял, МихМих должен вернуться - питерский делегат на Берлоге