"Зачастили вы к нам чего-то, пан спортсмен ....видать пондравилось".
Артём, я за посиделку! Предлагаю 05 апреля, в субботу, во второй половине дня, в каком-нибудь пивничке собраться....желательно недалеко от м.Ладожская. Там у тебя поезд?
"Зачастили вы к нам чего-то, пан спортсмен ....видать пондравилось".
Артём, я за посиделку! Предлагаю 05 апреля, в субботу, во второй половине дня, в каком-нибудь пивничке собраться....желательно недалеко от м.Ладожская. Там у тебя поезд?
Последний раз редактировалось Stasische; 19.03.2014 в 12:42.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я любитель больше отдыха на природе, но постараюсь и в пивбар
Стас, так пока у конторы есть средства, надо пользоваться. Как говаривал Дед Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться".
Да, поезд с Ладожского в 10 вечера.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В том же пивбаре, где нас надули на кружку?
Обязательно буду!!
В воскресенье отчаливаю в СПб. Как там будет с тырнетом, не знаю. Может заранее определиться, где сбор?
Боюсь, что 5-ого днем буду занят, надо на годовщину обязательно сходить на кладбище (хотя, по-моему, она 4-ого). Вечером же попробую приехать куда угодно. Но организовывать встречи в пивбарах не буду, не любитель я тудЫ ходить. А на ст.м. Ладожская, где в прошлый раз были, чем плохо?
Да, 12-ого тоже весь день буду занят. День рождение у сестры...