Хороший вариант!
Есть альтернативный совместить встречу с культурно-патриотической программой.
Место сбора - Мурманское шоссе, Новоладожский мост (другое название – Ладожский), площадка перед музеем-диорамой «Прорыв блокады Ленинграда» в левобережном пандусе Ладожского моста. Детвора по танкам полазит.
Экскурсии каждые полчаса.
Затем колонной на Невский пятачок и к памятнику уничтоженной деревне Арбузово.
Дальше или там же выходим пешком на берег Невы (метров 150-200) по дороге к старой зимней переправе. Или проезжаем дальше в сторону посёлка Павлово и на берегу Невы готовим и употребляем шашлыки.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
меня все устраивает! Занят я пока только завтра, пью... пригласили на блины.
Миш, - ты за какой? Тут уже два варианта.
МихМих, какие "завтра пью" и "блины" ....ты ж на природу вроде куда-то собирался!?
Костя, да я понял.
Смогу в субботу (15.03) практически в любое время (утром, или в 15.00), а вот если 16го - то только с утра!
А вообще, желательно всё-таки....точную дату и место установить.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мне кажется место не принципиально. Главное определится с датой!
Предлагаю всем копировать следующее сообщение и добавлять себя и удобную дату 15 или 16 марта (или отредактировать список).
Попробуем выбрать среднеарифметическую дату устраивающую ВСЕХ!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
ВСТРЕЧА В СПБ МАРТ 2014г.
1. DeDok 15 марта.
2. Stasische 15 марта.
3. mms spb 15 марта.
4. koss ?
5. kosean ?
1. DeDok 15 марта.
2. Stasische 15 марта.
3. mms spb 15 марта.
4. koss ?
5. kosean ?
6. gadukin-зависит oт дежурства еже не смoтрел на март
1. DeDok 15 марта.
2. Stasische 15 марта.
3. mms spb 15 марта или 16 марта
4. koss ?
5. kosean ?
6. gadukin-зависит oт дежурства еже не смoтрел на март
Мне удобно в любое время и на любом месте. Куда и когда решит большинство, туда и поеду. Если не будет, конечно, форс-мажора...