Я полуночник! Но, в 2.40 просматривать форум и писать посты - это совсем круто, Мон'Шер!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Наш экипаж уже дома. Всем огромное спасибо за чудесный пикник на природе!
Отличное настроение до следующей встречи гарантировано! Шашлыки индейка салатик просто вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Всем спасибище за прекрасный кусочек выходного дня, проведённый на природе!
Ну а теперь немного фото:
Baster в размышлениях...
Обычно на встречах (будь то в городе, или на озере), обязательно возникают какие-нибудь насущные вопросы про машины....ну а как же без этого!? Мы же Тяпо-Бегемотоводы. Не обошло стороной и в этот раз...
mms spb и DeDok...про резину
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Внештатсобкор "подловил": У***ай...кто я!?
Похоже...балет намечается
Индейка приготовленная на костре...
После вчерашнего футбольного матча сегодня настроение подняли обедом на оз.Длинное (г.Всеволожск). От моего дома до этого места всего 28км. Лишь оз.Безымянное по расстоянию от центра города может конкурировать с Длинным. Но Безымянное окружено домами, а здесЯ лес, коттеджи как бы "углоблены" и не портят вид природы...
На место сегодняшнего мангаливания, предложенного Вадимом DeDok, собралось 4 машины В9 и как всегда Фокус.
Вадим и 4шт В9
Но окромя сегодняшнего предложенного ДеДком места, он отличился еще раз и наконец-то приехал не один, а со своей Ольгой
Ну и общая наша фотка
Погода благоприятствовала нашему мероприятию. Маленький мороз -2С и довольно сухо вокруг. В следующие выходные решили встретиться на р.Нева. Позже выложим координаты. На сей раз на нашей встрече будут гости - петрозаводчанка Люда Peguskaвна и Сергей defekt из В.Лук.
Еще несколько фоток с мероприятия
Посиделки у костра...
До новых осенних встреч !!!