В воскресенье собираемся поехать на природу. Пока, правда, не решили куда. Если есть у кого какие мысли, то предлагайте. Желательно, чтобы не очень далеко от города.
Года три назад осенью был здесь.
http://maps.yandex.ru/?rtext=60.0513...941&z=13&l=map
Правда, тогда уже снег лежал. По этому, что там с мусором не знаю. А, в общем, не плохо.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я согласен на любой вариант. Пока только что вернулся домой, очень устал и хочу спать. Но завтра в любом случае закупаю мясо.
Стас! Кто может, тот и приедет! Приезжай и ты, мне надо лампочки заменить
Лично я еду! Правда, не знаю еще куда, только вернулся домой и включил комп. Сейчас будем решать. Если бы поехали только с Бастерами, то скорее всего тогда в Лемболово, но на другое место; не на котором был я в прошлые выходные.
Вадим! Раз больше предложений нет, давай попробуем туда. Я согласен! Встречу можно организовать опять на той же ГПН часов около 12-ти.
Я отварил пару ножек индюшки, сейчас еще мясо замариную. Если футбол будет хороший, то посмотрю TV. А если играть будут опять шаляй-валяй, то буду сегодня квасить виски с пивом...
Давай, решаем. Озеро Лемболово (60км от центра СПб); оз.Длинное во Всеволожске (меньше 40км от центра). Предлагаю остановиться на этих двух местах и решить. Повторяю, мне все равно куда ехать. Но знаю одно, что завтра я в любом случае (тьфу, тьфу, тьфу) пообедаю на природе.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий