Страница 103 из 119 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1183

Тема: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2014

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2014

Вадим! Пока не решил, где буду уничтожать. Мне все равно, но хотелось бы не далее 100км от дома.
    А где же будет происходить гонка, еще никто не знает. Сказали, что на месте выдадут маршрут. А так старт в 10 часов от Политеха.\
    (хотел участвовать сам с дочкой, но она опять со своим Гошей. Лицензий никаких на эту гонку не надо. Плати 3000руб и участвуй. Проходит она ежегодно. Надо будет подготовиться к следующему году...)

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Кто хочет, звоните! Мне все равно в какое направление ехать...
    Не, не поеду (частые выезды получаются ) пропущу....тем более, ещё на улице дрищ. В след. вскр - другое дело (Baster что-то, как раз-таки, говорил)...и погода будет "лёгкий минус".

p.s. А вообще, если взглянуть на октябрь-ноябрь месяцы прошлых годов - то были у нас культурные мероприятия: Боулинг, кафе, пивбары и т.д. Ну вот, например...из прошлого
    Эх, позабылась однако традиция...позабылась.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Вот-вот
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Хотя клубного выезда сегодня на природу не получилось, да если честно я и сам не знал куда и во сколько поеду, но пообедал я все-таки на воздухе.
    На сей раз выбрал Лемболовское озеро.

Последний раз был в этих местах 14 лет назад. Конечно, то место, где мы отдыхали и мангалили, я не вспомнил. Но зато без труда нашел на юге озера другое. В чем-то мне оно даже и понравилось. Кстати, по поводу погоды. Сейчас как раз самое время выездов на природу. Летом очень много народу, а зимой нам на наших машинах проезд во многие места ограничен.
    От дома до озера по новому шоссе я добрался довольно быстро. Получилось 60км.
    На сей раз уголь и розжиг я захватил с собой. Но так как спешить особо было некуда, то опять воспользовался березовыми дровами, которые были заготовлены еще Бастеровской бензопилой. (Леша! Дрова кончились!). С помощью газеты, опахало и одной спички был разведен мангал.

Угли вышли что надо!

Народу практически никого не было. С одной стороны вдалеке стояла палатка

с другой в метрах 200-ах расположились рыбаки. Я подошел и осмотрел место спуска лодок на воду

И конечно же не смог, чтобы не познакомиться с обитателями палатки.
    Палатка у них саморазбирающая. Куплена в прошлом году по интернету всего за 7тыс.руб. Продавалась она как баня. Внутри установлена печка-буржуйка (покупалась отдельно за 5тыс.руб. Она же является и плитой, и коптилкой). В потолке сделан выход для трубы из несгораемого материала. Палатка рассчитана на шестерых. Когда я к ним зашел, то захотелось раздеться. Так было тепло. Хозяева - муж и жена и с ними бабушка 75-ти лет. Говорит, что старается постоянно ездить с ними с ночевкой на все их выезды.
    Место довольно чистое. Но как я понял, что недавно здесь убирали территорию. Стоят еще не вывезенные мешки с мусором. Думаю, что летом тут загажено также, как и везде.

Для посвященных - табличка мне напомнила про Элтона Джона на оз.Пионерское

Единственный минус этого места я нашел лишь в том, что оно рядом с шоссе.

Но скажу честно, что мы не искали ничего. Увидели и остановились. Время было в обрез, темнеет сейчас рано.
    В некоторых местах уже лежит снег. Однако в основном все довольно сухо. На сей раз опять решили сделать рульку. Но на сей раз дома ее не варили 3ч, а я сначала обжарил, а потом тушил.

У озера же она перекочевала из кастрюли на решетку

Почти три часа, проведенные у озера, оставили приятные ощущения и дали заряд бодрости на неделю. Завтра мои молодые коллеги по работе опять придут, просидев выходные за TV с пивом и будут только вспоминать, какие передачи они посмотрели...
    Пока есть время и силы, старайтесь как можно больше двигаться и выезжать на природу.

На следующие выходные пока не знаю планов. Если на работе хоть немного закроют долги по зарплате, то собираюсь поехать или на р.Оредеж в р-н Даймище, там был последний раз вообще 30 лет назад, или за Выборг в Яшино; там был этим летом с koseanом и мне очень понравилось.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Сегодня были несколько звонков по поводу мангаливания в ближайшие выходные. Конечно, я собираюсь опять куда-нибудь, но пока не решил. Все будет зависеть от некоторых обстоятельств...
    Baster заинтересовался Лемболовским озером и предложил туда. Можно, конечно... Но может тогда попробуем найти другое местечко? Например, на севере этого озера? У него Ирина в эти выходные отдыхает и поэтому надо воспользоваться моментом и пообедать на природе.
    А в понедельник приезжает на учебу в Питер Сергей defekt. Думаю, ему было бы интересно, если бы мы через выходные собрались и встретились с ним за шашлычком.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

в ближайшие выходные. И поэтому надо воспользоваться моментом и пообедать на природе
    Почему бы и нет. Погоду обещают довольно-таки неплохую:

так что...осталось только место и день поконкретнее определить: суббота, али воскресенье (в первой половине дня естественно).

если бы мы через выходные собрались и встретились с ним за шашлычком.
    Так далеко я не смотрю.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Эх, позабылась однако традиция...позабылась.
    Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Вот-вот
    Нет "вкусных" акций для

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от koss Посмотреть сообщение
    Нет "вкусных" акций
    "Свисти" сразу как появятся ....рассмотрим это дело.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от koss Посмотреть сообщение
    Нет "вкусных" акций
    Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    "Свисти" сразу как появятся
    Кстати про акции. За эту осень уже раза три посетил боулинг который в здании где "Леруа мерлен" на Коллонтай. Всё время по скидочному флаеру. Дают их в "О'Кей" Весёлого посёлка. Цена получается смешная. 400 руб. три часа одна дорожка. На одной дорожке впятером играем, времени за глаза хватает. С учётом пива, водки, лёгкой закуски в итоге получается рублей по 600-700 с носа.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Знаток Аватар для Shaman180
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 120 сил EP6
    Записей в дневнике
    7

рекомендую развлекательный комплекс у метро бухарестская http://mazapark.ru/#/tickets/ticket .отмечал там день рождения. за 300 р с носа неограниченные развлечения от боулинга и пула, до катания на роликах и электрическом быке. пиво и еда естественно отдельно. хоть сутки там сиди, даже кинотеатр есть. проавда есть один минус всё в порядке живой очереди, я ходил на неделе и было занято 4 дорожки из 38
    правда смотрю немного цена поднялась
    работа не волк, а произведение силы на расстояние

Страница 103 из 119 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права