Снова упал.
Снова упал.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, чего то не фурычит обновление. После просмотра всех сообщений сегодня, вышел из форума. Через некоторое время, войдя снова, все сообщения прочитанные ранее снова появились, как не прочитанные.
У нас тут за сегодня аж 13 потенциальных спамеров зарегистрировались, так что может быть "грязновато"
Denis, ничего страшного
Не совсем по существу этой темы, но все-же.
Кто здесь из берлинговодов, скажите у Вас тоже вторые сутки citroens-club.ru не отвечает, или это только меня он саботирует?
Прошу прощения , но другого способа как задать здесь этот вопрос я не придумал.
Олег, не работает.
Что происходит с хостингом не понимаю, так как сейчас "шкалят" сервера на разных площадках.
Завтра буду в Новгороде, так что если "рухнет" то поднимать буду только вечером.
Что-то непонятное произошло недавно....при просмотре новых сообщений, вдруг: "конференция отключена до 18.00", хотя время в данный момент уже было 18.03
Может снова спамеры ***ят? - вроде есть там парочка с безумными никами.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я раза 4 сегодня выключал - зашкаливают нагрузки.
В связи с настойчивым двухнедельным желанием наших китайских товарищей поковыряться в нашем форуме (да и в самом сервере), из-за чего форум постоянно подвисал, был слегка изменён процесс регистрации, и немножко ужесточен доступ на программном уровне. Поэтому если кого-то куда-либо будет не пускать - просьба сообщать.