Последние дни очень медленно работает площадка, на которой размещен форум. Надеюсь что это связано с предновогодней суетой. Если после Нового года не пройдет, то будем переезжать.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
При входе стал показывать такую муйню :вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.-раньше такое случалось редко,сейчас с каждым входом...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Пока повторить ошибку не удается.
Несколько вопросов: с какой страницы производится вход, какой адрес в строке браузера при появлении этой ошибки?
У меня тоже самое, что у Сани.
Денис! Ты задал для меня сложные вопросы. Когда вхожу с планшетника, этой надписи нет. А когда с рабочего или домашнего компа, что она появляется.
Вроде поправил.
И у меня стало нормально!
Спасибо!
У меня не цитируются сообщения. Раньше как-то, выделяешь мышкой и сразу появлялась "цитата"...а теперь почему-то, нет такого. И ещё какой-то, прямоугольник всё время стал "маячить" перед глазами (когда курсор наводишь на слово).
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.