-
Новичок
Женский взгляд на Пежо Партнер Типи
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своими ощущениями за рулем Peugeot Partner Tepee.
В машине просторно, посадка за рулем удобная, обзор отличный. Парковаться на Пежо партнер Типи одно удовольствие. Главное – найти место для парковки. (Не всегда получается).
Благодаря сдвижным задним дверям садиться очень удобно. Ребенок заходит в салон машины как в автобус.
При посещении магазинов перестали возникать вопросы типа: поместиться ли этот … телевизор, стол, качели и т.д. в машину? Поместится всё! Багажник просто огромен. Но… в связи с этим есть и недостаток: в пустом багажнике инструменты, аптечка и омывайка просто летают из угла в угол, причем не только в поворотах, но и при старте-торможении. Если кто-нибудь знает, как закрепить вещи в багажнике – подскажите, буду благодарна.
С появлением первого снега я поняла, что не могу очистить не только крышу, но и лобовое стекло с трудом получается … .Так что заранее прошу прощения, если на кого-нибудь упадет снег с моей крыши.
А вообще, я с моим Tepee чувствую себя отлично и в городе и, тем более, на трассе. Ямы, колдобины и колея – не страшны (в разумных пределах, конечно). В повороты входит уверенно, разгоняется достаточно резво, тяговит, ну, а тормоза – как у всех французов … . И ещё: благодаря высокой посадке меня перестали ослеплять фары встречных машин, а это большой плюс!
А в целом – я машиной очень довольна. Стильная, удобная, вместительная и надежная машина за разумные деньги.
Последний раз редактировалось Hilda; 08.12.2009 в 18:42.
-
Местный
Re: Женский взгляд на Пежо Партнер Типи
Эксплуатирую Типи второй год. Вся мелочь поместилась в карманы под ногами, а все крупное и большое положил в пластмассовый строительный чемодан на колесиках, а чемодан поставил в багажник на большой полиуретановый коврик. Ничего не летает. Тормоза у него лучше других французов и с ними надо поаккуратнее. А вообще хорошо что появился типи-клуб, а то я по другим сайтам скитался. И еще для начала, когда заводите Типи, обязательно дождитесь, когда погаснут лампочки диагностики на щитке приборов, в противном случае могут быть сбои в работе двигателя. Засим все.
-
Founder club
Сообщение от
Vladimir
...Засим все.
Засим надеемся только начало... )
-
Новичок
Vladimir,
Привет!
Спасибо за совет с полиуретановым ковриком. Обязательно приобрету эту штуковину.
-
Местный
Вообще-то я пытался зарегистрироваться как avtovladimir56, каковым и являюсь в других местах, но здесь почему-то не получилось, а поэтому немного меня можно почитать под этим именем. Если есть другие вопросы-спрашивайте. Засим все.
-
Новичок
Внимательно прочитала Ваши сообщения на других форумах. Интересно и информативно. У меня вопрос по-поводу антикора. Расскажите ,пожалуйста, чем руководствовались Вы, делая доп. антикор на своих французах? (Моя тема по - поводу антикора здесь)
Последний раз редактировалось Hilda; 11.12.2009 в 21:57.
Метки этой темы
Ваши права