Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Сразу как купил машину - поставил комплект Би-ксенона. Светит великолепно, правда стараюсь корректором особо не злоупотреблять и держу его в нижнем положении. На трассе слепит не больше других, по-крайней мере мой Лансер с нештатным ксеноном "лупит" гораздо больше. Комплект обошелся в 2500 + установка 1000 рублей. (Лампы и два блока) Приглядывался к комплекту Би-ксеноновых линз за 4300, но смущает необходимость разбирать фары.
Нет, фары такие еще не разбирал. Яж говорю еще машину не купил.
Линзы Китай, но не тот что вы привыкли видеть, на уровне хелла.
Как возьму авто, если свет не устроит - сразу поставлю линзы и сделаю отчет на форуме, ну и на клубную встречу приеду сами оцените.
Ставить никому не буду, пока сам не попробую - портить репутацию не стану.
Машину возьму где то через месяц, там и посмотрим разборные ли фары.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Я читал про это, но честно пока не встречал неразборных фар. Если придется распаивать, тоже не проблема. Время покажет, либо сделаем из неоригинала!
Обязательно отпишусь!
shinnik177, --если есть духовой шкаф электрический(куда влезит фара целиком), то я готов снять свою штатную и прогреть(((противотумнки я же разобрал---там тотже клей -герметик,)) только держать надо долго и регулировать температуру, чтобы сам пластик не поплыл.).Я давно к этому стремился (в смысле разобрать), меня кроме линз еще вдохновляет место ближе к центру авто ,под хорошую светодиодную лампу прям сделано, но пустое пока.Удачи
Боже, и тут ксенон, пилют... режут... есть уже мощные недорогие как штатные светодиодные лампы с обычными цоколями... Дешёвые нашёл токо в Питере, ссылка в теме про ксенон, попробуте кто-нибудь и отпишитесь...
Воть:http://www.xenon78.ru/page/?pid=82
И в Китае, как правильно заметил Sirega:
http://ru.aliexpress.com/wholesale?S...+18SMD&catId=0
Последний раз редактировалось hauteur; 04.12.2013 в 14:29.
Слово не воробей - не вырубишь топором.