Кто знает для чего эта секция в фаре? Можно ли в этот подиум вставить светодиод и подключить как ДХО?
Кто знает для чего эта секция в фаре? Можно ли в этот подиум вставить светодиод и подключить как ДХО?
Место для светодиода с отражателем очень удобное...но. По моему вмешательство в оптику запрещено. Хотя если сделать культурно, думаю гаишники и не поймут...
Да нету там отражателей
Фару под капотом еще не обсматривал, собираюсь это сделать на днях. Штатных птф и дхо у меня нет, но появилась идея сделать дхо как на американцах, например как в рав4 и тойота венза.
Привожу еще цитату с другого сайта:
"Также изменил работу внешних световых приборов, установив желтые габариты на месте поворотников. В общем, стал настоящим американским ACCENTом, где уже в стоке установлены янтарно-желтые габариты.
В качестве источника света использовал двухконтактную лампочку стандарта 3157NA, мощностью 7/27w, применяемых исключительно на американских авто. Данная лампочка отличается от стандартных ламп более ярким свечением как в режиме габаритов, так и в режиме поворотников. Теперь использую габариты в качестве ДХО".
rav4.jpgb1115.jpg
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ув. друзья вы меня немножко неправильно поняли. Я не собираюсь в фару тулить линзу или ставить ксенон. Вон на разных комплектациях партнера даже разные плафоны света в салоне. Вот я и мониторю, может у кого передние фары в ином исполнении нежели у меня, и там стоит 5w лампочка в том месте где я указал, как на американцах. Если нет, то и ладно, ничего колхозить я не собираюсь. Поставлю птф в штатные места и делов то