Ну что ж, начинаем предлагать. Турбаза "Улыбышево". Около Владимира. Аренда коттеджей, мне по цене кажется демократичной. Также есть летняя столовая и около каждого домика мангал и деревянная беседка. Место тихое и живописное.
Ну что ж, начинаем предлагать. Турбаза "Улыбышево". Около Владимира. Аренда коттеджей, мне по цене кажется демократичной. Также есть летняя столовая и около каждого домика мангал и деревянная беседка. Место тихое и живописное.
Alph, да уж, тогда я за Беларусь.
Мы бы тоже сгоняли в Беларусь если это не будет очень напряжно по деньгам ну и что бы с детьми можно было.
Отлично. Теперь надо определиться,кто поедет туда организовывать.
Аборигенов клубных там нет.
А зачем туда. Поди удаленно можно, к тому же мне кажется опыт уже был, т.к. там была вроде Берлога
Penzuk, если выбирать между Беларуссией и Воронежем. Тогда уж действительно Беларуссия. А так как решит большинство, туда и поедем.
Коллеги, сорри....читаю и не пойму- вы следующую Владимирскую встречу обсуждаете, или следующую Берлогу Б10 ??? (мне кажется, что-то немного позапутывалось.
)
Может есть смысл открыть отдельную, касающуюся Берлоги?![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сергей! этих "прелестей" уже больше нет. Участок в 500км от МСК до Воронежа самый лучший на М4 и во всей России.
Белоруссия. Все вопросы с БР можно решить дистанционно по телефону. Прошлую БЕРЛогу с БР просто перемудрили. Но все равно вышло на уровне. Лучше было только в Иваново. Правда, в Пензе я не был.
Про то, куда лично хочу я, пока не думал. На сегодняшний день мне все равно. Хотя ближе всего для меня встреча в Украине; особенно, если на море. Но это мало вероятно, а лоббировать это направление я не буду... Многим далеко...
Тут не столько далеко, сколько на это нужно время, а всех собрать в отпускной период это почти не реально, НО я бы поддержал и эту идею ;)