Миша из Горького раньше ответил, чем я подумал. Вот это скорость. Молодца!
Миша из Горького раньше ответил, чем я подумал. Вот это скорость. Молодца!
Ивановцы рапортуют о готовности двух экипажей. Я несколько запутался насчет меню и для меня встает вопрос - чего везти?..
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Шашлык полностью наш.. Владимирский (мясной и куриный и все что к нему прилагается), салат супруга сделает оливье + корейская морковь. Картошку в фольге запечем, никто не против? Конфеты, печенье и торт мы тоже купим. Если что Макс привезет. Вопрос один - какие напитки брать? Лимонад и минералку однозначно возьмем.
В остальном не знаю, смотрите
С меню понятно Ну и по сложившейся традиции, каждый привозит то, что посчитает нужным (включая напитки)...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Ребят.... можно мы ничего не повезём... а на месте рассчитаемся с хозяевами... а то нам очень неудобно это все везти и хранить... ОК?!?!?
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "
Mikalas, тогда замечания к меню? Имеются поправки, пожелания?
VladTepee, Помнится, как-то давно, тоже зимой, после подобной тусни мы все забыли о чае. Всем хотелось чаю - горячего и кипяченого, но....
А во всем остальном меня всё устраивает... Я считаю, что требовать от организаторов крутющих разносолов просто некорректно...
С Иваново приедет, наверное, настоящий самовар!!!
Ох уж этот ивановский самовар!
Ребят... я правильно понял, что у нас ожидается 7 машин... 1- Пенза, 1-Горький, 2-Ковров, 1-Владимир, 2- Иваново.