Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: 80000 пробега

Местный Аватар для pipirk0
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B

По умолчанию Re: 80000 пробега

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Вот такое за***очное явление у меня появилось и досих пор присутствует после поднятия передка.
    я в своей машинке ничего не поднимал

думаю надо заехать на диагностику, слишком много причин, а менять все...дороговато

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от pipirk0 Посмотреть сообщение
    машину начинает раскачивать перпендикулярно движению, как будто огромная грыжа на колеса, грыжи естесн нету
    Может у вас "юный овал"на колесе?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Может у вас "юный овал"на колесе?
    как вариант конечно, но похоже что сдохли амортизаторы сзади всеже

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Пробег 104тыс, из них больше половины - по южным горным городам и серпантинам. Дорог хороших практически не было, большинство в среднем состоянии... Передних дисков осталось около половины, колодки передние менял на 60000, сейчас их износ примерно 50%, задним еще жить и жить. Из подвески недавно пришлось заменить передние стабилизаторы - появился стук при раскачивании из стороны в сторону, после этого снова появился похожий звук с одной стороны, ОД найти причину не смог Меня не особо напрягает, так что езжу пока так... Больше ничего не менял, только плановые ТО

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B

Цитата Сообщение от Fatal fan Посмотреть сообщение
    Пробег 104тыс, из них больше половины - по южным горным городам и серпантинам. Дорог хороших практически не было, большинство в среднем состоянии... Передних дисков осталось около половины, колодки передние менял на 60000, сейчас их износ примерно 50%, задним еще жить и жить. Из подвески недавно пришлось заменить передние стабилизаторы - появился стук при раскачивании из стороны в сторону, после этого снова появился похожий звук с одной стороны, ОД найти причину не смог Меня не особо напрягает, так что езжу пока так... Больше ничего не менял, только плановые ТО
    везет, я стабилизаторы меняю каждые 20-30тыс, они как расходник уже

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Цитата Сообщение от pipirk0 Посмотреть сообщение
    везет, я стабилизаторы меняю каждые 20-30тыс, они как расходник уже
    Мне сервисники говорили, что их в начале выпуска ставили сомнительного качества, их как раз хватало на 20-30 тысяч, но сейчас якобы их поставляют новой ревизии и ресурс должен быть значительно выше... На самом деле что там и как - не знаю, может, я просто не обращаю внимания на не очень явные стуки? дорога от работы до дома (90% времени езжу именно по ней) у меня состоит на 30% из хорошего асфальта, на котором практически нет неровностей, и на 70% из убитой проселочной трассы, при езде по которой очень тяжело отличить стук в подвеске от прочих посторонних звуков... Так что, увы, не показатель

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B

Цитата Сообщение от Fatal fan Посмотреть сообщение
    Мне сервисники говорили, что их в начале выпуска ставили сомнительного качества, их как раз хватало на 20-30 тысяч, но сейчас якобы их поставляют новой ревизии и ресурс должен быть значительно выше... На самом деле что там и как - не знаю, может, я просто не обращаю внимания на не очень явные стуки? дорога от работы до дома (90% времени езжу именно по ней) у меня состоит на 30% из хорошего асфальта, на котором практически нет неровностей, и на 70% из убитой проселочной трассы, при езде по которой очень тяжело отличить стук в подвеске от прочих посторонних звуков... Так что, увы, не показатель
    я в этот раз купил уже стабилизаторы какой то новой модификации, посмотрим сколько отходят

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Метки этой темы

Ваши права