Нормальный отчёт в картинках. Некоторые не поймут, а кому-то очень даже пригодится. Желательно вынести в отдельную тему.
Улыбнуло содержимое карманчика в бардачке. По интернету: лично мое мнение, вещица на неделю, потом просто надоест тыкать в этот экран, проще со смарта выходить. Хотя если безлемит, можно кино глянуть. А так да, круто! Я вот хочу себе к лету поставить в авто Вай-фай модем от Мтс, чтоб в дороге пассажиры могли пользоваться, и на дачном участке была сеть. А так конечно молодец, выжал из девайса все.
Vadimkus, Если самому создавать и переписывать в новую тему в лом, то надо попросить об этом админа.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Еще не все выжал. Есть две навязчивые идеи.
1. Поставить камеру заднего вида и соединить с магнитолой, чтоб при включении задней передачи, она автоматически включалась и показывала кино про столбы невидимки (штатную камеру заказал опять у китайцев, беспроводная, ставиться вместо фонаря освещения номера, за 1200 российских чатлов. жду когда придет).
2. Найти или купить, где нибудь, за недорого штатный парктроник и синхронизировать его с мозгами магнитолы. Благо, там такая функция предусмотрена рукастыми и хитрыми китайцами. (хотя при наличии камеры, парктроник наверно лишний будет).
Да! Сегодня был приятно удивлен, когда обнаружил, что при наличии 3G модема, в Навителе стали активными 2 новых значка. Как выяснилось, это Погода и пробки, причем все в реальном времени, а погода еще и с прогнозом на несколько дней вперед.
Вот они. Заметил случайно, когда показывал навигацию товарищу.
Нажал на облако и увидел такую картину.
Про пробки, думаю объяснять не нужно, здесь и так все понятно.
И главное, что все онлайн. Короче, я очень доволен своим "безымянным чайна-майфуном".
Если вы всё знаете, то привели бы те самые достойные аппараты с нижеописанным содержанием.
Есть конечно pioneer sph-da, но для его работы требуется ещё Айфон или определённые смартфоны андроид. И он достаточно дёшев, но требует телефона.
Но я думаю, что вы знаете ещё несколько аппаратов и все бренды?
Очень интересно.
на самом деле Вовочка не так уж неправ, просто он несколько забежал вперёд. Сейчас например даже у младшего пионера avh-1600 есть некое подобие функции mirror-link. Через год, уверен уже у всех японцев в этой ценовой категории будет такой функционал. А если есть миррор-линк, то возможности аппарата приравниваются к возможностям смартфона, которые есть уже наверное у 100% целевой аудитории. Значит упор на функционал будет неактуален, будет актуально качество комплектующих, качество звука и изображения, а тут китайцы отстают, естественно. Сейчас выходит Пионер опять же новый (8600 кажись), он уже будет уметь подсасывать из can-шины индикацию климат-контроля (пока фольксваген и мерс), у Алпайна в этом году появится что-то подобное. То есть интеграция в автомобиль попёрла мощно. Китайцы ессно не помрут, но цены снизить им придется.
пролоджи w62 на андройде 2.2 стоимость от 15000. в комплекте регистратор. Есть комплект сразу с вайфай свистком. - Намного лучше устаревшего вин мобаил.
Из Китая можно заказать с андройдом 4.0 от 14000.
Да и на пионере нет нормальной навигации.