Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 282

Тема: установка магнитолы и динамиков

Местный Аватар для Vadimkus
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин TU5JP4B 90

По умолчанию Re: установка магнитолы и динамиков

Цитата Сообщение от DmAlex Посмотреть сообщение
    А можно ссылку, где брали? Что еще к ней дополнительно надо докупить?
    Магнитолу брал тут http://www.aliexpress.com/item/peuge...494949761.html

и есче антенну для тв отдельно, у этого же продавца http://www.aliexpress.com/item/Hot-s...391511944.html

Доставка оказалась Супер быстрой! я 6 марта закал и 17 марта уже ковырялся с ней в гараже.

Докупать больше ни чего не нужно. выдергиваешь все старое и вместо него втыкаешь этот чудо-девайс!

при монтаже, конечно есть есче некие мелочи, если будешь ставить, объясню все в деталях.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин TU5JP4B 90

Цитата Сообщение от Turango Посмотреть сообщение
    Vadimkus, молодец, хорошая работа.

Вопрос один беспокоит, насколько долго и хорошо отработает сей девайс.
    p.s. А перегородку обязательно было именно выпиливать?

Да, обязательно. Иначе его просто туда не всунуть.
    А на счет надежности, я не сомневаюсь. Давно покупаю китайскую электронику. Всё работает. Тут при выборе товара нужно обязательно обратить внимание на цену, рейтинг продавца и его магазина, есче не полениться и почитать отзывы покупателей его товаров. И тогда будет вам счастье! Это чисто мое мнение, я покупаю, научились китайцы делать хорошие вещи.
    Самое интересное, что у нас в магазинах все тоже самое, тока в 2 или 3 раза дороже. Так что, терять нечего! посмотрите цены на аналогичный товар в российских интернет магазинах и торговых сетях электроники.

Местный Аватар для FEN 71
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B БЕНЗИНОВЫЙ 90Л.С.
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Vadimkus Посмотреть сообщение
    Если кто знает как сделать описанную выше процедуру проще и качественней, советуйте
    С музыкой хорошо получилось,а вот антирадар можно установить в районе зеркала заднего вида и запитать через плафон,будет незаметно и провода не видно.У меня там запитаны антирадар с регистратором.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин TU5JP4B 90

Цитата Сообщение от FEN 71 Посмотреть сообщение
    а вот антирадар можно установить в районе зеркала заднего вида и запитать через плафон,будет незаметно и провода не видно.У меня там запитаны антирадар с регистратором.
    Спасибо за совет! Я как раз собирался регистратор покупать, когда куплю, сделаю как у вас и антирадар туда перенесу.

Местный Аватар для BoBo4ka
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый,66.2/90.0 л.с,1587

Ув. Vadimkus хочу Вас поблагодарить за качественный и понятный фото-отчет.Вадим,но 375$ за китайца????? Без гарантии и сертификата? Только чур без обид-дороговато!!! За эти деньги МОЖНО взять (в Москве) или кларион или сони или пыонер.С гарантией!!!Без пересыла!!! И это будет не непонятночто,абрэндовая проверенная техника.

p.s/ я когда начал читать тему,что из Китая...думал ну максимум 100-150 долларов. :(

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин TU5JP4B 90

Цитата Сообщение от BoBo4ka Посмотреть сообщение
    Ув. Vadimkus хочу Вас поблагодарить за качественный и понятный фото-отчет.Вадим,но 375$ за китайца????? Без гарантии и сертификата? Только чур без обид-дороговато!!! За эти деньги МОЖНО взять (в Москве) или кларион или сони или пыонер.С гарантией!!!Без пересыла!!! И это будет не непонятночто,абрэндовая проверенная техника.

p.s/ я когда начал читать тему,что из Китая...думал ну максимум 100-150 долларов. :(
    Возможно это так. Но я не в Москве и даже не в Перми. У нас такого выбора, как у вас, нет. А что касается Кларион, Сони или Пионера, чтоб их поставить нужно будет выдумывать переходную рамку или городить там чего нибудь, иначе будут щели, а безымянный китаец как родной встал. Они, так же не имеют поддержки управления под рулевым джойстиком, у них нет адаптера шины CAN-BUS для синхронизации БК автомобиля с магнитолой, разъем подключения тоже другой, либо искать переходники или распаивать штатный разъем. И на всех, в 90% случаев будет написано "Сделано в Китае". Микросхемы и комплектующие внутри у всех одинаковые. Возможно я и ошибаюсь, но это мое мнение, проверенное личным опытом. На сегодняшний день практически вся электроника делается в китае.

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

Сделано в Китае и спроектировано в Китае-это две большие разницы. Японские бренды разрабатывают на родине,а собирают в Китае,а китайские там же и разрабатывают. Может любителю разницы и нет,но она огромна. Китайские девайсы проектируют с ошибками в схеме,небрежно собирают,используют дешевые комплектующие. Да они завлекают низкой ценой,но это не щедрость с их стороны. Просто:придачу дают за неудачу.

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Комплектующие может и одинаковы в большей части техники средней "брендовой" ценовой категории и дорогих "китайцах", но китайцы на самом деле экономят на всем, на чем только можно сэкономить, чтобы при этом не пострадал внешний вид и функциональность. Как правило, это сказывается на сроке жизни и эргономике устройств т.к. не проводится нормальных испытаний и доработки техники, не продумывается удобство для пользователя, интерфейс русифицируется на уровне автоматического переводчика, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание практически отсутствует... Безусловно, бывают и исключения. Как правило, такие товары пользуются большим спросом и имеют высокий рейтинг в интернет-магазинах, так что, все далеко не так однозначно

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин TU5JP4B 90

Цитата Сообщение от Moses Посмотреть сообщение
    Сделано в Китае и спроектировано в Китае-это две большие разницы. Японские бренды разрабатывают на родине,а собирают в Китае,а китайские там же и разрабатывают. Может любителю разницы и нет,но она огромна. Китайские девайсы проектируют с ошибками в схеме,небрежно собирают,используют дешевые комплектующие. Да они завлекают низкой ценой,но это не щедрость с их стороны. Просто:придачу дают за неудачу.
    Да! Я с Вами полностью согласен. Но, у каждого свои критерии оценки вещей. Они там тоже не дураки, и откровенно дешевые вещи, по космоценам продавать не будут (потом вспотеют с возвратами). Именно по этой причине я не стал брать аппарат за 100-150 $ , а взял за 375 $ т.к. у китайцев есть совершенно одинаковый внешне товар, по абсолютно разной цене, комплектующими и качеством сборки. Ну ,а в общем, на эту тему можно спорить вечно Я уже давно покупаю китайскую электронику и всем доволен, меня все устраивает. Пусть каждый для себя решает сам, что покупать. Как говорится "Каждому своё и своё не каждому"

Местный Аватар для Barenhunger
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от BoBo4ka Посмотреть сообщение

Чё за бред, лучше бы получше изучил рынок.
    За те же деньги получишь точно такой же по качеству Pioneer и Sony, а за Clarion и Alpine придётся ещё доплатить. Но функционал будет в 2-а раза меньше.
    И читайте внимательно отзывы. Не редко купив сертифицированный бренд с гарантией, да ещё и с расширенной, люди попадали в такую кабалу: то чинили долго, с плавающими дефектами перепродавали, да и просто плевали на гарантию и выкидывали.
    А за 100-150 долларов - даже б/у 5 лет бренд с экраном не купишь.

С одной стороны мне нравится этот китайский аппарат, но и он не без геморроя - что-то прошивать ещё надо?
    Я решил ставить JVC KW-NSX700EE http://www.ulmart.ru/goods/490212
    Мне нужен звук и камера заднего вида, а не полный функционал, как предлагает этот китаец.

Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права