Укладываем дальше кабель, предварительно сняв пластик с левой стойки лобового стекла.
Далее маленько отгибаем мягкую обшивку у лобового стекла и запихиваем туда кабель. Прокладываем его до места крепления антенн. Антенны я закрепил на двусторонней скотч.
Что бы вставить новый девайс, необходимо отпилить перегородку между магнитолой и полкой для мелочей, вот в этих местах. Я это сделал обломком полотна ножовки по металлу.
Соединяем все разъемы и проверяем работу чудо-патифона.
Если косяков не обнаружено, все собираем как было и торжественно втыкаем сей пепелац в его постоянное место жительства. После чего устанавливаем Навител (если умеем) или просим знающих людей сделать эту операцию за вознаграждение Я установил сам, после 3-х дней поиска рабочей программы, усиленного чтения форумов в интернете и танцев с бубном вокруг Тяпы. Пришлось прошивать порты GPS в программе Навител, конкретно под те порты, какие использует башка для соединения со спутниками – у разных майфунов производитель использует разные порты – у меня оказался Port 2 скорость 38400 (в навителе стоял Port 1 скорость 57600) . Определил Port и скорость с помощью программы PortTool и отталкиваясь от полученных данных пропатчил экзешник Navitel соответствующими патчами. Случилось чудо!!! Навител заработал.