а супра в двухдиновый разъем нормально войдет или придется что-то городить?
а супра в двухдиновый разъем нормально войдет или придется что-то городить?
По ширине всё без зазоров. А по высоте отрезал от заглушки (которой у нас закрыта ниша магнитолы) полосу высотой 22 мм. и вставил между магнитолой и блоком управления кондеем (см. на фото)
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
а щель получается просто "дырка" или что-то похожее на полку куда можно класть например моб тел.
Просто дырка.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Очень прилично выглядит ,жалко что не DVD!!! Я ещё вопрос с магнитолой не решил!!! Если кто был на последней встрече видел моё так сказать временное решение!!!
подскажите. Те кто сам ставил колонки в передние двери. После того как откручены все болты, не могу снять обшивку. Посоветуйте с какого края удобней начать?
Где можно купить проставки под колонки, так чтоб они были в наличии, а не на заказ в Москве, если конечно это известно.
можно вырезать из фанеры, если есть инструмент.
а не подскажите какие должны быть колонки в передние двери, особенности какие-то есть? дверь разбирать надо?
Обшивку двери снимать надо, место под динамики 16 см, настоятельно рекомендуется купить подиумы, иначе нужны динамики с очень маленькой глубиной (с плоским магнитом).
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Если нет возможности приобрести подиумы, то можно собрать конструкцию из длинного шурупа, и очень толстой шайбы (от 1 до 2 см). Проставочки приподнимут динамик. Мне дилеры на такую фигню поставили музыку. Когда клеил шумку заменил на подиумы.