Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 282

Тема: установка магнитолы и динамиков

По умолчанию Re: установка магнитолы и динамиков

Цитата Сообщение от tangomio Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    !

Подскажите, вчера подключил магнитолу, но она работает только в режиме включенного зажигания. У ключа есть четыре положения

выключено
    промежуточное положение
    включена диагностика
    зажигание.

На еноте магнитола работает во втором положении, а на Тяпе только в третьем.

Это то про что говорили на 3 странице? Возможно ли чтобы магнитола пусть и несколько минут работала в положении 2?
    Подключил сам свой Алпайн была, тая же беда, музыку осталась с партнёра оригинал (не отдал), там она работала всегда. Был куплен оригинальный переходник ISO, на разъеме к магнитоле на жёлтом проводе постоянный +12В, красный +12В при вкл. зажигании. От магнитолы в жгуте идут два провода красный и жёлтый, по схеме подкл. магнитолы жёлтый должен идти на аккумулятор, а красный на + зажигания, по такой схеме она у меня работала только при вкл. зажигания, при выкл. всё сбрасывалось.... я соединил вместе магнитольные красный и жёлтый заработало как надо, без ключей!!!

Цитата Сообщение от abkbgc Посмотреть сообщение
    Да. Только 30 мин - это летом, в сухую погоду, при полностью заряженном акке. А так примерно минут 15-20.
    Пока фаркоп ставил 2 часа работала, ни чего не выключалось. Ключ зажигания в бардачке лежал…

Местный Аватар для Bond007
    Марка, модель

Двигатель
    Бенз

Кто мне скажет есть ли аудио подготовка и какого размера будет место под магнитолу 1din или 2din? если я музыку не оплачивал по прайсу и в той что стоит в салоне вроде под стандартную:-)

Добавлено через 28 минут
    Вот есть ещё вопросик Если привезти к ОД магнитолу комплект колонок в штатные места пяти канальный усилок и килловатный саб с колбой на 1м,ф что они мне скажут и какая на ваш взгляд будет цена установки!!!!!

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Возвращаясь к старой теме ISO переходникаСегодня купил на Софийской ,что за красный провод там в комплекте ,который никуда не подсоединён !!?? Для чего он нужен ,куда его подключать!!??
    Ответте пожалуйста!!!

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Цитата Сообщение от Bond007
    Вот есть ещё вопросик Если привезти к ОД магнитолу комплект колонок в штатные места пяти канальный усилок и килловатный саб с колбой на 1м,ф что они мне скажут и какая на ваш взгляд будет цена установки!!!!!
    В Москве, в Авесе - установка магнитолы+4 колонок стоит 5100 р
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Местный Аватар для tangomio
    Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gwozd Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к старой теме ISO переходникаСегодня купил на Софийской ,что за красный провод там в комплекте ,который никуда не подсоединён !!?? Для чего он нужен ,куда его подключать!!??
    Ответте пожалуйста!!!
    К сожалению я забыл куда пихал красный. Тут где то была схема распиновки. по ней надо сообразить.

Красный - если не ошибусь постоянное 12 в. Permanent
    Жолтый - от зажигания Ingision (на память не помню.

Я красный, что просто болтался вынул из разъема а использовал то ли бежевый то ли коришневый, там есть один проводник без дела.

Гуглите тему Распиновка ИСО разъема Пежо у меня осталось только это

http://www.myphedra.org/Images/AV_sy...necting_fr.htm
    Рыжий пыжик и енот.

Цитата Сообщение от Gwozd Посмотреть сообщение
    Ответте пожалуйста!!!
    Не надо его не куда подключать, возьми +12В с жёлтого провода с переходника ISO. Удачи!

Местный Аватар для Bond007
    Марка, модель

Двигатель
    Бенз

Цитата Сообщение от Herzogs Посмотреть сообщение
    В Москве, в Авесе - установка магнитолы+4 колонок стоит 5100 р
    Ого чё то у вас дороговато я вчера узнал у ОД около 2000р не больше тонировка 4850 без лобового и сигналка шерхан с об связью 11840.
    На комфорт пак 2010,на днях поеду забирать))))

Еще раз "для сложных" объясните плз, что требуется для установки магнитолы и пары динамиков в двери (с номерами деталей если можно)

- подиумы под динамики
    - рамка под магнитолу
    - переходник с пежошного разъема на стандартный

Что-то еще? А если акустические провода перекладывать - переходник не нужен?
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Да я так и сделал К ЖЁЛТОМУ проводу подключился!!!
    Пока неопределился с магнитолой ,поставил старую кассетную ,но станции с памятью купленную когдато на всякий случай за 300руб!!!
    За одно когда подключал разъёмы задних динамиков к уже имеющимся штатным, сделал шумоизоляцию задней части до ног пассажиров и стоек!!!
    Заранее купил 10 пистонов у ОД-190руб и они мне пригодились!!!
    Когда ставил обратно чёрную накладку сзади на полу все штатные пистоны выташил , пригодятся ,а вместо их поставил восьмёрочные двух компонентные!!! У меня их много ,они ещё с прошлых машин остались потомучто на всех приходилось что то колхозить!!!
    Последний раз редактировалось Gwozd; 17.08.2010 в 17:59.

Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права