-
Местный
Re: установка магнитолы и динамиков
сегодня купил iso за 350р. а на антену за 450р. все поставил и работает ...в люберцах маг.(гранд)
-
-
Пользователь
пищалки оставил родные, только подключил через кроссоверы, миды установил в двери через фанерные проставки, протащил акустический кабель в двери . Задняя полка из фанеры + карпет. Аккустика по кругу JBL. Усь- МакАудио. Саб-Магнат (1200Вт) Голова-Сони.
-
Знаток
А пищалки у Вас что в комлекте с машиной были? Просто у меня Тяпа пришёл с задними динамиками!!! Хотя магнитолу я не заказывал!!! А пищалки и динамики в дверях не видно , но может тоже стоят!!!
-
Пользователь
Да, сразу стояли, хотя магнитолу я тоже не заказывал. Можно посмотреть , есть ли они. Надо ножом (!) аккуратно подковырнуть сеточку пищалки и вытащить. Вытаскивается легко, а сам динамик к сеточке прикреплен снизу. Я думал их заменить на твиттеры джибиэловские, но оказалось, что при подключении через кроссоверы дают неплохой звук.
-
Знаток
Понял , спасибо , буду смотреть!
-
Пользователь
-
-
Новичок
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста (пересмотрел весь форум вдоль и поперек, не нашел) ответы или ссылки на не сложные вопросы:
1. Какие размеры у штатных колонок и пищалок?
2. Можно ли их установить в обычном сервисе без разборов дверей и панелей?
3. И что надо иметь дополнительно в комплекте с двух диновой магнитолой, много читал про какие-то рамки, про зазоры и т.д.?
Комплектация confort pack.
Заранее благодарен.
-
Метки этой темы
Ваши права